Тоже хотим отдать сына в кружок по рисованию и в секцию дзюдо, но хочется в своём районе. Может кто знает что-то в районе Анголенко или Жилмассива, Красной?
Тоже хотим отдать сына в кружок по рисованию и в секцию дзюдо, но хочется в своём районе. Может кто знает что-то в районе Анголенко или Жилмассива, Красной?
На Красной в ДК Шевченко есть ИЗО-студия. Я тут уже писала. Сейчас у них дни изменились. Среда, четверг, пятница. 70 грн месяц.
vikus1404,Советская не подойдет? Там отличное рисование
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На Красной же еще "Полет" есть Не знаю как на счет изо но всякие моделирлвания и т.д. у них есть. И комп курсы для детей. И все бесплатно (ну год назад так было)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы уже многое перепробовали, сейчас отдала сына в школу актерского мастерства, школа Образ. Набирают группы в трех районах: Космический район, район пл.Свободы и Металлургов. Есть детские, подрастковые группы и взрослые. Мы ходим в подрастковую на пл. Свобода. Занятия интересные, подвижные, ввиде игры. Ставят этюды, после нового года будут работать над дикцией, обучать актерской пластике. Преподаватели рассказывали, что эти занятия помогают детям раскрыться, сконцентрироваться когда нужно, вообщем направить свою энергию в нужное русло. Да, и еще тренируются выступать перед публикой.
А мы три года ходили на художественную гимнастику, сначала на против ДК Орбита, там есть школа, но из за поездок, мы часто подхватывали болячки в маршрутках, потом нашла на районе гимнастику, правда было дороже, если до этого я платила 150 грн, то здесь мне надо было платить 400 грн, но если прибавить проезд, кофеек, то на то и выходило)), но потом начались проблемы с тренером и мы ушли, вот 1,5 года сидим дома, на танцы не хочет, хочет именно на гимнастику, где на Кичкасе найти что то подобное, ума не приложу
Девочки, есть на Бабурке художественная студия? не ИЗО, а именно рисование
Есть «живопись», если устроит. "РОСТОК" (клуб семейного развития)
Кстати, сделав запрос к Гуглу: «центры развития ребенка обучающие центры в запорожье», обнаружили целую подборку. Здесь не буду пиарить сайт, попробуте самостоятельно, если не боитесь поисковиков.