поз. 9 очень заинтересовала, а можно узнать длину ботиночек по ножке, мы просто на ШЕвчике живем далеко ехать, чтоб померять, и внутриони какие? это демисезон?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Fe-ya, Янусь, а чего это у вас такие красненькие девчачьи ботики? 10)Ботинки зимние унисекс Ecco GoreTex, р.24, 200 грн. состояние идеальное ВОт бы 25й - забрала бы с руками и ногами Но проверь пожаста - какой длины там стелька внутренняя? Они не большемерят? (может это такой 24 как 25 )? У нас сейчас 23й - но с учетом времени до зимы и теплого носка нужен наверно 25 А вдруг решите второго и будет мальчик, будете с нуля все обновки покупать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ирусик померяла 15.5 см по стельке. Я бы не сказала что они сильно девчачьи, мы носили их прошлой зимой второго пока не планируем, а вещи уже некуда складывать
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Просто на первой фотке они как розовые А как раз хотела красные - ща пойду своей красоте ногу замеряю)) А они насколько широкие? И по весу?: легкие или не очень? Если тяжеловатые, моя доця ногу не поднимет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,они очень легкие, полнота регулируется липучками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fe-ya писал(а):
Колляска трость Baby Design Travel, состояние новой, пользовались всего несколько раз( зачем покупали не знаю ) дождевик и чехол на ножки, 600 грн.
В комплекте: накидка на ноги,дождевик,солнцезащитный козырек, вместительная корзина для покупок,смотровое окно Весит 8 кг. Колеса с амортизаторами, передние поворотные.Регулируется наклон спинки. 5 точечные ремни безопасности Коляска очень устойчивая и маневренная. пользовались всего раза 3-5, покупали уже взрослому малышу для дальних поездок, поэтому состояние у неё новой - идеальное
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, наверно нет, не подойдут, у нас нога большая 14,3 - это только 1см в запасе, а до зимы еще пару месяцев и носок теплый нужен Разве что может ты будешь на Металле в ближайшее будущее - может получится примерить =- авось подойдут
Fe-ya, наверно чтобы сказать точно нужно именно померять У нас вроде в субботу развивалки на Металле - будем в городе. Но завтра точно скажут будут занятия или нет Тогда подъедем куда-то и встретимся