Сколько действительна кардиограмма и заключение кардиолога?
месяц(кардиолог и стоматолог), анализы 10 дней, справка об эпид. окружении 3 дня и собрав все это, в качестве общего заключения, мини выписка от педиатра.
Dev4ono4ka, мягко сказать "не приятно" , меня удивило, что когда записуешься на операцию не записуют номер телефона или какие-нибудь данные кроме фамилии. Не растраивайтесь, значит так должно быть.
Девочки, может кому пригодится, это не в качестве запугивания, просто будьте бдительны. У меня у знакомой ребенку (до 3 лет) недавно вырезали аденоиды, отпустили в тот же день, через 2 дня вечером обнаружили, что ребенок как-то неадекватно себя ведет, вялая, глаза закатывает, бегом в больницу, оказалось из раны шла кровь и стекала в желудок, сказали вроде на фоне вируса, ну а там кто его знает, вызвали в больнице рвоту, вырвала кучу крови. Короче позатыкали тампонами и уши и нос, через сутки отпустили, капельницы поставили, в общем они даже не знали что бывает такое, по сути из носа кровь не шла. так как нос был забит, думали просто как после операции отек, поэтому и не дышит носом, а вот как может быть. Ну это у кого совсем малыши, я думаю дети постарше сказали бы, что кровь течет, хотя
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Nataly,Наташ, в каком возрасте вы удаляли? Мне врач сказал, что последние исследования не рекомендуют хирургическое вмешательство до крайних случаев.. Сидим сейчас на Иммупрете и ИОВ-малыш, вроде, ничего, хоть и храпит )) Думаю вот, до какого возраста дотянем..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, в Айболите? Я просто Кирюху тоже хочу повести к нему на прием, слышала про него неплохие отзывы. Правда надо с силами собраться, чтоб с Бабурки на космос тащиться
VIKuss, можете дать меньше, скажите больше нет это же благотворительный взнос, по идее они не имеют права требовать. По крайней мере я 300 давать не собираюсь..