VesnaGirl,мы недавно увидели и начали звонить люди по квартире. которую мы еще 2 мес назад сдали о_о начали звонить агенту по свежему объявлению - кричала в трубку что некогда и не работает на вопрос когда перезвонит ь- трубку бросила может это та же самая написали сообщение ей на сландо, чтобу далила тему.пока непонятно тоже блин люди живут-а подумают что мы втихаря квартиру сдать пытаемся
VesnaGirl,мы когда искали, нам по телефону отвечали на наши вопросы, а на вопрос "когда можно смотреть?", отвечали "что смотреть? мы квартиры не показываем мы сразу договор подписываем, показываем когда люди покупают". а когда все таки решили смотреть и сказали, что подумаем, агент психанула и говорит:"что тут думать? что вас не устраивает?", как будто она быстро щели в окнах заделает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola писал(а):
написали сообщение ей на сландо, чтобу далила тему.пока непонятно
я вот звоню по объявлению конкретному, говорю узнайте, пускают ли с животными именно в этой квартире, она начинает мне говорить про какие-то варианты которые у нее есть, я говорю, что меня интересует именно эта квартира, она говорит: " ну не знаю, думаю там с животными не пустят, ну ладно я узнаю и перезвоню" и все, до сих пор узнает действительно 500 грн как минимум поднять с одной квартиры видимо уже маловато, я понимаю, что именно агент с квартиры меньше имеет, но тогда вообще не занимайтесь этим
Маргаритабука, Тю... У нас ни разу такого не было. Мы вот ту квартиру что нашли, что должны были с средины марта переехать, 3 раза ходили смотрели, и агент девочка на 7 месяце беременности вообще безо всякого... НО так как муж спустя две недели забраковал эту квартиру, мол мебели совсем нет (кухни, а у нас своей нет), то решили искать другой вариант. Так позвонили за квартиру, договорились смотреть, и агент пыталась развести на подписание как-то договора. Но мы даже не поехали ничего подписывать...
Вот уже наша четвёртая сьемнеая квартира за 4,5 года. С хозяевами находим общий язык, а как иначе. Сейчас обходится мегадорого по сравнению с предыдущим вариантом. Полторы + отопление и счётчики воды и света, итого все две получается. Переезд тоже на тысячу потянул, и то про знакомству, а так бы все полторы Самое интересное,что из Донецка в Мариуполь приезжали на своих жигулях, в которые все влезло. А вот спустя два года нанимали машину и свои Жигули тоже нагрузили
говорю узнайте, пускают ли с животными именно в этой квартире
Рит мы ж такие же - кошка и собакевич. Пока одна только ненормальная попалась, а так сразу говорят, можно или нет с животными, не было такого чтобы долго перезванивали
Девочки, если кому надо, то сдается на Хортицком шоссе с 16 марта квартира однокомнатная на 9 этаже, но без мебели полностью 1000+свет. Воду оплачивать не надо. Могу дать номер агента. Можно и с детьми и с животными
я тоже долго искала квартиру , свою мебель нажили и искали пустую с кухней (стенка) , ну и конечно цена . На хозяина попала только раз и не успела сдали, а так о пустых квартирах по 1000 и 1200 даже говорить не хотят. Меня еще интересовал район бабурки Гудыменко-Лахтинская. Случайно попался агент говорит есть , НО он ничего про нее не знает , в итоге мы ее сняли , но за что я ему заплатила 50% от съема не понятно никакой информации о ней кроме суммы и кол-ва комнат мне не сказал. Сняли на Лахтинской в пятиэтажке 1 эт 3-х комн. (одна закрытая) , с кухней , хорошими обоями и сантехникой и железной дверью 1300 + свет. Хозяин чернобылец еще и свет дешевле. Еще смотрели в 9-ти эт 6 однушку дверь входная как межкомнатная открыть ногой можно , а в общем коридоре двери нет , все стариковое запах атас хотели 1100 грн + вся комуналка и агентша приврала по цене мы когда шли говорила 1000 + счетчики, а на деле тюю ну так там же не много ... Мне тоже попадались агентши которым я типа должна была что то рассказать, а не они мне и о квартирах за 1000 даже разговор не шел. Печально раз уж взялся за работу агента отработай свой гонорар, они там оочень не плохо получают, если сам на себя.
никакой информации о ней кроме суммы и кол-ва комнат мне не сказал
мне никогда и не говорили, платим за встречу с квартирой, тем более мы искали за 1000, естественно что агент может сказать про нее ничего особенного советский ремонт. я вот сейчас ищу такую, чтобы не было мебели, только кухня, и считаю, что хорошие обои и без мебели=плохие обои с мебелью, поэтому выше 1100 не рассматриваю, за что?
Маргаритабука, Рит, хочу сказать что у тебя более чем реальные запросы. Мы 1,5 года назад снимали квартиру, так кухня была новая, печка классная новая, но без духовки, ванная только после ремонта, коридор отремонтированный. балкона не было. В комнате обои не самые новые, но хозяин сказал, хотите переклеить - ради Бога, даже в счет аренды, но мы не заморачивались, так на 6 месяцев снимали. На окнах решетки, дверь металлическая, соседи отличные. С животными и детьми можно. Сейчас иногда жалеем, что съехали от туда. Платили 1000+ сч. Итого в месяц выходила максимум 1200-1250
VesnaGirl,ты знаешь, я тоже так думаю, так что в принципе не спешу потихоньку почитываю объявления. то что сейчас у нас, это капец. первая наша квартира, всю зиму в трех носках и трех свитерах ходили и ночью слушаем соседей, то музыку то бег детей сверху и снизу. ну и что что мебель совдеповская, обои отпали полностью этой зимой, тк по стене сквозняк, тянет я все окна заклеила, но возле окна стоять невозможно, просто шторы шевелятся. к лету говорят квартиры дешевеют, студенты уезжают, по крайней мере в Днепре так мы к району привязаны зато хозяйка у нас супер вот все что держит меня
Маргаритабука, Мы к району не были привязаны, искали везде, но как-то смотрели только бабурку. Варианты есть хорошие. У свекрови на работе много людей приезжих с поселков. снимают тут квартиры в ЗП. Так вот сегодня 4 человека остались без жилья - арендаторы на каком то основании повышают цену - или живите по новой цене, или до свидания. На договор им пофик. Мы решили не торопить события и пока тут остаться жить. тем более хозяйка хочет чтобы мы еще тут 1,5 года пожили без аренды
Маргаритабука, Хотели съехать, потому что достал топот над головой. Сюда (этажом выше) ребенка 6-тилетнего приводят в 7 утра и он гасает целый день по голове до 8 часов вечера. За 1,5 года уже достал. А мы ж дома работаем. Ну и плюс с сентября должна была ввестись плата за аренду в размере 1800 грн, то есть платить за 4 комнаты 2800 зимой нам не посильно и решили найти вариант подходящий сейчас, чем потом впопыхах искать. Поставили хозяйку в известность, что мы съезжаем, она подумала пару дней и через родителей сообщила, что готова отменить стоимость аренды, чтобы мы как и раньше платили только КУ и жили тут еще 1,5 года. В противном случае она и в квартиру никого пустить не может - никаких документов ничего, и сама платить с заграницы КУ тоже не может