Что-то вновь стихла темка! Решила поделиться нашим мальчишкой. Растет мордаха на стреднем фото - это наша "дама сердца" (диванная подушка, которая была отдана мальчику для утех . Вот так он ее после ужина кусает и лежит сопит. Мы смеемся, видимо, что -то шепчет ей на ухо . иногда даже поскуливает (может на меня жалуется...)
SolAlik, все равно Даринка водит Моню только под нашим присмотром. он ее не слушается. если дернет, то Дусенька моя будет лететь за ним и не успеет даже пикнуть
Лялечка, какой фост у вас пушистый Вырос мужжик, уже никакой он не Моня-Лисапед Красавчик Я уже так жду тепла, охота снова в собачью тусню)) Пока все гулянья спихнула на мужа, не могу в такую погоду долго на улице находиться.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
удивила,мать!!! Представь наши как относятся к чесанию?только вчера Ханки вычесывали,караул просто,шерсти на второго Ханки начесали!!! Ну и колтуны конечно мотерые((это ж у нас шерсть такая,ниче не поделаешь!!! Вы на выставки готовитесь, кстати??? Мы вроде в Энергодаре в этом году дебютируем!
Hamster, ох, эта шерсть . Моняш трясет хвостом и на темный ламинат прям летит шерсть.....
Hamster писал(а):
Вы на выставки готовитесь, кстати???
вроде собираемся, но будем смотреть на экономическую ситуацию в семье . Просто приемлемая цена сейчас, до завтра буквально, но мы сейчас не готовы. Так что будем смотреть ближ к выставкам. Я думала в Кривой рог в апреле. Энергодар же в мае? Думаю туда точно поедем. Рядышком совсем
mashakoc писал(а):
Так наш Бонечка ждет команды)))
Класс Такой сосредоточенный. А наш так смотрит в глаза только дома. На улице отвлекается сильно. Были на треньке, так Монька даже на корм особо не велся. Но думаю дело было связано с другом. Мы занимались с нашим близким хвостатым другом и Моняш прям очень переживал за дружбана, глаз отвести не мог. А потом видно устал от занятий и впал в пофигизм .