brukiana кровопускание уже уменьшает отек, а сплинин заставляет рубцеваться и стягиваться место укола.
я давно стараюсь не капать фармазолином и остальной линейкой препаратов этого действия. до беременности был трайфед в таблетках и беконазе. помогало отлично. при резких приступах - лоратадин. дешево и сердито, но помогало. а сейчас я на ГВ - пока вопрос открыт, пока обхожусь без ничего.
Интересно, почему диазолин называют гадким? Мне помогал какое-то время, потом выработалась привычка. Побочных действий ввиде сонливости и повышения аппетита не было. А то было у меня такое лекарство - в мире остались только две проблемы поесть и поспать, больше ничего не волнует.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
я с него в юношестве начинала. потом начал болеть желудок, тошнить и прочий дискомфорт. при здоровом желудке в целом. потом кто-то из врачей мне сказал, что у сильнейшая побочка на ЖКТ. и правда, как бросила - все прошло. это я навсегда запомнила.
А ты не пробывала его рассасывать? Моя мамуличка пытаясь лечить им меня почему-то была уверена что так правильней! вот и остались у меня от него "гадкие на вкус" воспоминания
Алёшкина, И у меня От диазолина проблемы с ЖКТ была, не у тебя такая одной , спасаюсь только лорано одт. Утром просыпаешся с головной болью и состоянием убийственной депресухи , когда это закончится!!!
Алёшкина, И у меня От диазолина проблемы с ЖКТ была, не у тебя такая одной , спасаюсь только лорано одт. Утром просыпаешся с головной болью и состоянием убийственной депресухи , когда это закончится!!!
ничего, девочки, немножко осталось, совсем немножко
Нокспрей и тому подобные сосудосуживаюие средства (естественно помогают какое-то время) ведут к отрафированию слизистой оболочки. Мне после Нокспрея уколы прямо в нос делали.
А сколько ты его по времени использовала? в инструкции написано, что нельзя применять дольше 2 недель, я его пшикала только в самый разгар
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нокспрей и тому подобные сосудосуживаюие средства (естественно помогают какое-то время) ведут к отрафированию слизистой оболочки. Мне после Нокспрея уколы прямо в нос делали.
А сколько ты его по времени использовала? в инструкции написано, что нельзя применять дольше 2 недель, я его пшикала только в самый разгар
А если разгар два месяца?!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh Диазолин в оболочке, значит его глотают. Рассасывать таблетки это не очень привильно.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже умираю, только не пойму от чего. Живот болит, голова кружится. Пью сейчас Алерон, вроде нормально всегда было, а сейчас и он не спасает, все равно чихаю страшно. Померяла только что температуру 37
Pussycat, Я с сегодняшнего утра уже раз 20 чихнула
Pussycat, это у меня такое в начала этого сезона было - меня все телепало, руки-ноги ломало, темпа вообще за 38 была! - думала сдохну! А сейчас просто перестала вообще чам либо пользоваться: стало лучше ну я и забросила - вот и не знала на что грешить: на себя любимую или на природу и погоду! Вчера вообще поехала в центр города, а там же все комунальщики метут и убирают перед 1м числом - ну и у меня в середине дня уже нос - не нос, а шнобель, глазюки полузакрыты, платочки расходятся в течении 15 мин! И в итоге все ноч с заложеным носом, без сна... и блин нет что бы встать, закрыть окно, включить кондиционер и увлажнитель - нет же впадло!
Pussycat, хотя ты знаешь "Живот болит, голова кружится. Померяла только что температуру 37" - это симптомы не только аллергии
я сдалась... совсем плохо стало Пару ночей назад проснулась и поняла, что не могу вдохнуть. Не-е-е, к забитому носу я уже привыкла, ртом не могу вдохнуть Походила, подышала свежим воздухом из окна и легла обратно. минут 40 думала пить лоратадин или потерпеть, но как представила себе очередной приступ астмы, а муж даже не знает где ингалятор лежит, и что это будет моя последняя ночь и как же Топтыжкин без меня...(иногда меня посещают мысли страстные и красивые, как лебеди... только черные). Ночью особо накатывает негатив - сами знаете. Выпила таблетку лоратадина, минут через 20 полегчало, заснула. Утром решила что-то делать, тем более, что мои сосудосуживающие закончились. Зашла на сайт, который описывает возможность применения лекарства при ГВ. В шоке - те капли, которые я думала безвредные, оказались во 2-й группе. Решилась. Лоратадин не пью, но мометазон (то бишь Назонекс) капаю. Не скажу, что совсем признаки аллергии пропали, но жить стало легче
brukiana, спасибо тебе огромное за то, что этот назонекс стоял у меня на полке и пылился