и мы, конечно главное что бы здоровенький ребеночек был, тем более первый, но нам с мужем больше хотелось девочку, так что прям по заказу
Поздравляю!Тогда вообще супер Мы первого мальчика хотела (так и получилось),а вот со вторым то я о девочке мечтала,забеременела и стала всем говорить,что скорей всего опять мальчик,даже не знаю чего это я....но УЗИ уже дважды сказало,что девочка,уже очень привыкла к этой мысли.
Я сразу была уверена, что будет девочка. Напервом УЗИ ничего не сказали, хотя была 13 неделя (только гадостей много наговорили, аж вспоминать противно), а на втором УЗИ, которое делали в первом роддоме, замечательная женщина - всё показала, рассказала и подтвердила мои догадки о поле ребенка
Ура, ура!!! У меня будет доченька!!! Теперь с мужем ждем Милену До беременности хотели первого мальчика. Но буквально с первых недель, когда узнала, что беременна, чувствовала, что это девочка. Даже сон мне приснился, что девочка родилась. Вот сегодня подтвердили на УЗИ. Счастлива безгранично... Предвкушаю косички-бантики, платьица и бусики
Ma_Linka_Zp, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! да дочурка это здорово, и полностью согласна
Ma_Linka_Zp писал(а):
Предвкушаю косички-бантики, платьица и бусики
это просто супер у меня тоже была огромная радость, когда нам сказали что будет девочка (хотя муж до последнего надеялся что будет мальчик), но как говорят если очень захотеть, то оно исполниться и вуаля второй у нас получился сынуля
Пол ребенка хотели знать. Хотели мальчика, на УЗИ показали девочку. Сначала немного растроились, но это прошло почти мгновенно. Скоро год и ни капельки не жалею, что девочка. Хочу еще двоих.
Многие узисты которые давно работают уже в 13 недель говорят там по наклону бугорка видно)но не всегда попадают в точку.мне на первом и сказали потом подтвердили,но я и так знала что у меня доченька)
Многие узисты которые давно работают уже в 13 недель говорят там по наклону бугорка видно)но не всегда попадают в точку.мне на первом и сказали потом подтвердили,но я и так знала что у меня доченька)
Нам Рубаник на 13 неделе сказал, что мальчик. На 2м узи подтвердил