Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
zuzunka, Маша привет. Как там сны с картой? Проводила уже эксперименты?
Цитата:
у вот сейчас поставили Яценюка - это ж марионетка, и скорее всего Юлина, вот вам и тетя в тени
Не думаю. ля однозначно не может быть сторонницей и помощницей Яныку. Здесь другая. По раскладам у девочек она скрыта, и у меня она выпала я писала выше вроде и Королева пентаклей, но Луна.. и все понятно.. ее мало кто знает. занавес сильный. Она однозначно сейчас слабый политический игрок. Сори за офтоп.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
nota, Все может быть. Женя, а насколько важно для личных раскладов прямая или перевернутая карта. я сейчас расклад разбираю..очень много перевернутых карт, но один вопрос и ответы..меня насмешили..
Что хочет он в этих отношениях? На одного загадываемого выпал Отшельник, а на второго перевернутый Отшельник. Что скажешь?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.