Lakshmi,у нас вроде необуль... А вообще классная вещь. И необхожимая при проблемах со спиной когда вынуждена мама таскать ребенка на руках... И главное с ноской/стиркой становиться только лучше - лучше пружинит и все такое. Так что очень даже, как вариант, хороши б/у.
upa-zh, спасибо за ответ да, слинг-это вещь! У нас сейчас на кольцах, и что бы я без него делала...но уже становится тяжело в таком, хочу шарф! А где покупали слинг, если не секрет?
Lakshmi, я тоже сейчас занимаюсь выбором шарфика. изначально в интернет магазинах выбирала какая мне нравится расцветка, а потом чиала по нему отзывы. Очень хорошо помогают с выбором вот в этом сообществе
http://choosingwrap.livejournal.com/
там много тэгов по фирмам. знающие люди расскажут о тяжелоподъемности , о цепкости, о теплости/прохладности, об экономности в намотке... информации море. ну а дидимосы - очень хорошие и качественные шарфы, но , как по мне, дороговастые. можно найти ничем не хуже по качеству, но подешевле.
Девочки, хочу оставить свой отзыв по поводу слингов ! Я уже слинге мама дважды Со старшей 5 лет назад ходила с кольцами и с фастом. А младшей с первых дней ходим с шарфом. Я ссмотрю к сожалению в Запорожье очень мало мамочек со слингами , особенно с шарфами. У меня польский слинг литл фрог.
ну шарфы такая штука - и дорогая (боюсь даже думать сколько сейчас стоит наш Необуль ) и мамочки боятся что не осилят... вот и мало. Но шарф имхо самый крутой вид слинга
upa-zhа в таком возрасте, как сейчас, он удобен для мамы, ну вдруг надо носить? Я сколько было Рите, когда ты его одевала крайний раз? С фастом помню, а с шарфом?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
upa-zhа в таком возрасте, как сейчас, он удобен для мамы, ну вдруг надо носить?
ну он удобен до того пока "носильщик осилит ношу" Я выходит носила пол-года... далее потребность отпала - в сад со второй не носила не из-за удобства, а из-за угрозы младшей подцепить что-то... остальное время в колясоне Но очень жалею что не освоила позицию на спине... и вина не в лени, и не в круворукости, а в том что я хилинькая личность - мне тяжело носить дитя ну и дело шло в холода - я не представляю себе эту позицию в куртках
Mira o Cet писал(а):
С фастом помню, а с шарфом?
а я не помню сколько Мишку, не помнишь?... Но фаст у нас до сих пор еще есть на случай чего
Клюква,я б все же потерпела и уже фаст взяла б ... вроде у нас летом, в конце как раз ярмарка в по слингам... спросите у ЛЕЛЕКИ
тяжелое, как по мне - и по возрасту, и по весу уже надо или фаст (чуть позже), или шарф (можно и сейчас). В ССК всё-таки на одно плечо идет нагрузка, удобно с рождения носить, чем тяжелее ребенок - тем хуже и неудобнее
девочки, сыночку 3 месяца, и весит 8 кг... сейчас думаю покупать слинг... не знаю какой - с кольцами? не тяжелое ли мое дите для него?
вам лучше купить или сшить май-слинг. Он проще шарфа и физиологичнее слинго-рюкзака. очень клевый слинг - будет удобен до следующей весны точно! рекомендую
Клюква,Самый удобный это шарф (для маминой спины) освоить несколько намоток и носить.ВВы возьмите у кого нибудь шарф и рюкзачок и померяйте в чем вам будет комфортней [b]upa-zh[/b Я малую проносила всю зиму и весну в шарфе и в слингокуртке. Куртка супер вариант на осень, зиму и весну