mashali, они будут трындеть - идите к своему врачу и в его приемные часы - сколько раз слыхала такие разговоры в коридоре Любой врач примет , только если кровотечение - вроде такие у них правила Да если еще и талончик братЬ, то не по адресу не дадут
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
странно..в моей ЖК у моего врача расписание не меняется никогда, уже лет 8 хожу , а оно тоже
значит она укомплектована нормально врачами, вот в нашей например, то участки расширяют, то врачи уходят - не хватает, поэтому такая тягомотина и выходит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
По-моему, справку о беременности заведующая дает. По крайней мере так было 2 года назад (тогда кризис начался и у нас деньги в банке зависли, так в банке сказали, что отдадут только если кто-то в семье умрет или родится, а у меня 9-й месяц уже шел - пузо до носа, но им именно справка нужна. Так у заведующей брала.).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Nesta, наверное, у меня в консультации слишком мало беременных да и женщины работают в регистратуре очень приятные. Потому что каждый мой приход, когда врача нет на месте, заканчивается длинным разговором "Так может вы хотите показаться другому специалисту?", "Если вы не сможете в другой день, так давайте сегодня" и т.д. вот я и подумала, что так везде предлагают
я и так собираюсь не к участковой на учет становиться подмазывать в любом случае прийдется попытаю счастье завтра сутра, вроде должна быть интересно, сколько подмазать надо?
Lapuwka,я когда становилась на учет второй раз, меня удивил вопрос, у кого я буду наблюдаться..я ответила, что как всегда, у участковой своей...наверно сейчас часто практикуют смену врача
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я просто хотела сегодня стать на учет, а завтра подать заявление в загс со справочкой и так затянули с подачей заявления
если я не ошибаюсь то справочку об интересном положении выдаёт ВКК как и больничный, поэтому тебе лучше уточнить в регистратуре что бы если что успеть записаться на вкк
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka писал(а):
жаль, но мне такого не сказали только к участковой прийдется бошлять
а ты попробуй просто поговорить с заведующей о том что хочешь наблюдаться у другого врача (имеешь право) может отделаешся небольшим благотворитьльным взносом
Lapuwka, ты врача своего можешь поменять (в теории) - заяву заведующей и усе - но я сама такое не практиковала!
А вот за справочку Tabuza, правильно написала ее через ВВК получают - я сама так для работы получала, ставила в известтность свое руководство о своем положении т.к. нас планировали ликвидировать! вот!
Хамелион, спасибо за комментарии о врачах 1 ЖК. Теперь есть из чего выбирать . Есть в 1 ЖК еще один врач Каулько Н.Н. Про нее кто-нибудь чего-нибудь слышал?