Девочки а вы первое время малявок водили по несколько часов? Чтобы адаптироваться. А сами сидели наблюдали за ребёнком в группе или уходили по своим делам?
Vikysya87, первые 3 дня отводишь на 2 часа, затем 3 дня по 4 часа, затем 3 - на дневной сон оставляешь и потом уже на целый день, перед тем как идти первый день тебе старший методист (по-моему так) все расскажет, как работает сад и как проходит адаптация
-- Пт фев 28, 2014 4:28 pm --
за ребенком в группе никто наблюдать не разрешит уходишь, даже, если ребенок плачет и у тебя разрывается сердце, воспитатель завлекает, отвлекает и т.д.
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Vikysya87, мне до сих пор тяжело, но что поделать, ребенок чувствует настроение мамы, поэтому нужно настраиваться на позитив и вперед! с легкой душой отвела и с легкой душой забрала Я когда отводила ( да даже и сейчас) она плачет, не хочет, я весь день места себе не нахожу,прихожу забирать, а мне говорят, что за целый день и не вспоминала даже , бегала, прыгала, играла вот так вот
-- Пт фев 28, 2014 5:19 pm --
все будет хорошо, главное настроиться на это
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Прошу админов исправить номер сада, не 233 а 271 и улица не 8ого марта, а Моторостроителей 32-а. Вопрос к мамочкам чьи детки ходят в этот сад, вы каждые пол года приносите справку с места работы, о том что действительно работаете? Заведующая говорит что по закону Украины, если мама не работает, то дитё из сада исключают...я такой закон не нашла...
Семь лет назад ходила дочь в этот сад. Мое мнение:-Садик супер. Но! Не моторовцу попасть очень сложно и дорого. Заведущая неплохая, держит порядок, но опять же - очень своеобразная.
не знаю насчет справок,но по телефону (когда я просто узнавала про прием в садик) она сразу спросила, работаю ли я... может все из-за того, что садик все таки заводской...думаю закона такого нет, чтобы мама была обязательно работающей
Девченки подскажите возможно попасть в сад родителям не "моторовцам"
Очень сложно. Возможен обмен места в другом саду на место в Моторовском. Ходатайства с других организаций только с одобрения Богуслаева. Места детям, чьи родители работают на Моторе. Если это родственники другой очереди (бабушки, дедушки) - обещали отказывать теперь. Проверка была в феврале. Если родитель увольняется - из садка ребенка "выписывают".
По питанию: читала меню и что то с мясом не густо, например сегодня я не увидела чтобы было мясо хоть в каком то блюде. К кому обращатся с вопросом по поводу питания?
Последний раз редактировалось Vikysya87 20 окт 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.