Заказ 3 марта. Последнее СП. Убрала все, что не вошло в заказ!
Объявление на сайте: Уважаемые покупатели. Стремительный рост курса рубля вынуждает нас поднять цены на 30%. Надеемся на ваше понимание. Кому цены не подходят, пишите - сниму с заказа.
Цель СП: закупка семян по оптовым ценам Орг.сбор: 15%. Общую сумму заказа округляю до гривны или 50- коп в большую сторону Упаковками: от 10 шт одного вида Минимальная сумма: 300 грн для общего оптового заказа с сайта. Условия оплаты: в СП - 2 оплата на карту в течении 2-х суток (если сумма превышает 30 грн) Возврат и обмен: нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи: Металлургов. Гагарина - Фестивальная в будние по договоренности
Внимание! Шланг поливочный, грабли, весовой картофель не заказываю! Нет возможности доставки крупногабарита. Заказы принимаю только в теме! В ЛС - теряются! + контактный тел в лс. Остатки:. Цены без %.
Травы - по 1 шт Орегано Греческий Базилик фиолетовый Петрушка листосвая Укроп - если есть в остатках, то его, если нет, то тот, который собирается Лук порей Мята - какая соберется
Natamasya, можно добавить в заказ? Петуния Радуга - 1,00 – 4 упаковки Петуния Снежная королева - 2,40- 2 упаковки Петуния амп. Лавина розовая – 3 уп. ------------------------------------------ Еще вопросик, в прошлом СП я заказывала 5 упаковок ночной фиалки (белой). В заказ были включены, но вот, не пойму, их не было в наличии?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Natamasya, добрый день! Хочу поучаствовать в сп..но потерялась! Нужна помощь Я хочу сделать огородик, чтобы сынок наблюдал как что растет...что можете посоветовать из того, что уже собрано..есть компания? И овощи и зелень интересует...овощей 5-8 и зеленушки несколько... А также цветочки для открытого грунта видов 10! Я просто впервые буду этим заниматься...поэтому полагаюсь на экспертное мнение А если вы еще подскажете ...или где посмотреть...как вообще это все счастье высадить...буду МЕГА благодарна Спасибо!