Размер 68, большемерит ... по отзывам - до роста 80 см носили По отзывам - некоторые вплоть до роста 80 см носили
Распродажа зимних термо-комбинезонов
модель 3,2 - по 330 грн размеры: 80, 98
Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
при оплате до понедельника - выкупаю вам в понедельник-среду если до понедельника не можете оплатить - по следующему заказу пока не могу ответить ... выкуплю этот, потом будем собирать следующий
Замеры: Длина по спинке - 57 см Ширина под рукавами (от одного подмышечного шва до другого) - 47,5 см Длина рукава от плечевого шва - 48,5 см Длина рукава от горловины - 61,5 см
Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см
Здравствуйте! Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн цвет-сиреневый(фото 2, модель 11) размер 98, есть еще в наличии?
В наличии - нет, только под заказ. Сегодня только получила. Следующий заказ - думаю, в понедельник ... Если будете заказывать - пишите в лс № мобильного и будьте готовы к оплате
по наличию - смогу сказать только в день оплаты, т.к. без оплаты не бронируют. Лучше указывать замены: например: основной заказ: модель 11, размер 98 замена1: модель 10, размер 98 замена2: модель 11, размер 104 и т.д. Если замену не указываете - будьте готовы к тому, что ваш заказ не выкупится ((
А какая длина у курточек, дело в том что сейчас наш рост 86 см(1год7мес), я думала если брать то что бы эту весну и осень точно отходить,- размер 98 думаю должно хватить?
А какая длина у курточек, дело в том что сейчас наш рост 86 см(1год7мес), я думала если брать то что бы эту весну и осень точно отходить,- размер 98 думаю должно хватить?
уже весна )) лично я бы брала на эту весну 92 размер, 98 - может быть большим весной( по длине - я сейчас не дома, если напомните на выходных - напишу длину куртки
привет! Мы растем как на дрожжах, поэтому решила остановиться на 98 см основной заказ: модель 11, размер 98 замена1: модель 10, размер 98 замена2: модель 12, размер 98