Leli4ka, лучше вместо соли регидрон - только сразу весь не разбавляй - т.к. раствор годен сутки и каждые 10-15 мин вливать по ложечке, или вкуснее (деткам нравится) хумана электролит - правда дороже намного регидрона. Однозначно завари лучше чем чай травку, особенно зверобой (1ч.л. на стак. воды) - он убивает всю каку, а смекта (сорбент) свяжет ее и выведет, а энтерол 250 - сладкие дрожжики, которые создадут благоприятную обстановку для роста полезной микрофлоры Еще очень хорошо рисовый отварчик - он и как питье и как немножко еда А если Федюнька даже сутки не покушает - это даже к лучшему, так организм быстрее очиститься от токсинов
Поправляйтесь и не болейте! Мы ели творожки, а сейчас иногда йогурт пьем, если куда-то топаем
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Leli4ka, ооо ты меня стригла у тебя был свой салон, и жили мы где-то возле моря! и твой муж сидел рассказывал как он дачу строил! а дача у вас прям на берегу моря
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну что ж это такое?? Ребенок не ест третий!!! день ничего, кроме меня. А даже если и ест с криками пару ложек, то все это выходит поносом и не переваренным Плюс регулярные истерики Это зубы чтоли??
Leli4ka, солнышко не переживай и зубы могут быть и после отравления я читала детки могут забыть начисто про прикорм и неделю висеть на сисе Попробуй его заманить печеным яблочком А непереваренное - может еще желудок с кишечником не восстановились полностью Передавай Федику приветик и пожелания чтобы выздоравливал
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C