Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
svetikar,knopo4ka,JennyFox,тетушка__Ксю,tamila**, спасибо большое , не ожидала, что так много людей оценят мое творение vitaminkabv,СветляЧПОК,вкуснотища и красотища получилась
хорошее начало А я сегодня с скворечником фотография к сожалению не очень Основа скворечника-коробочка рафаелок, через окошко можно разрезать пленку и достать конфетки
СветляЧПОК, Это шедевр! Так аккуратно и красиво! Молодец! А внутри тоже конфетки? vitaminkabv, мне очень понравились подарочки! Особенно карандашики Суть я поняла, как делать, а сколько конфет идет на 1 карандашик?
Особенно карандашики Суть я поняла, как делать, а сколько конфет идет на 1 карандашик?
спасибо! труба нужна типа от фольги пищевой, у меня такой не было - сама труочку с картона крутила, на ту трубу получается 6 граней - 6 шоколадок, на мою получилось 5 граней, в длину 3шт. Т.е. всего нужно 6*3=18шт или 2 целых шоколадки)) и одна фереро, у меня была эсферо. И на кончик ручки нужна была черная бусина, у меня ее на работе под рукой не оказалось, обернула корзинкой с эсферо и получился механический карандаш вместо ручки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вчера новых букетиков накрутила, но похвастаюсь позже, т.к. форумчанке на подарок
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Надюша, симпатично получилось. Мне нравится А вы просто на шпажkи садили kонфеты и потом их обьединили и атласной лентой?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Luna85, я первый раз делала, брала парижель и монблан - завернутые так думала что так будет удобнее, но мне не совсем понравилось - донышко плоское и самое широкое, а хотелось чтоб было наоборот
Биргит, первый букет делала на флор. проволку, а два других уже на шпажки. Верх возле конфет чуть бумагой заматывала, чтоб сверху смотрелось хорошо. Потом собирала вместе, чуть стягивала ниткой и после уже лентой.