Pussycat,IceQueen, я наверное не совсем точно выразилась, уточню. Имелись ввиду картинки от форумчанок которые всем отписываются на праздники (и только на праздники в виде постов с пестрыми картинками на пол экрана). Но в жизни - больше в дневе ничего не пишут. Для меня это странно - и такие сообщения мне кажутся ну скажем так - вообще не в тему, и перелистывать их тоже не нравится. И не одной мне. Поэтому я спросила - можно ли в своем личном пространстве как-то это регулировать. Ведь днев - это ж не общие темы. За остальные разговоры я не против, это живое общение - то о том, то о другом. Но вот эти картинки меня просто удивляют. Ну правда - хочешь поздравить напиши пару слов от души. Это я так, высказалась.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, Ну, можно, конечно, в частном порядке попросить модератора удалить эти картинки. Или прописать в первом сообщении своего дневничка, что просите не поздравлять с праздниками посторонних людей Кнопку "удалить" пользователям мы давать не будем, поскольку это чревато многими осложнениями
Или я, например, хочу просмотреть свой же вопрос, но поиск по теме меня не найдет,
Dianna, пошук можна здійснювати не лише в темі, а і у своїх Повідомленнях. Треба перейти Профиль - Найти сообщения пользователя і проводити пошук по назві Теми, в якій ви відписувались.
_Снежана_,Dev4ono4ka,модераторы видят,у кого есть права в разделах,тот удаляет,некоторых нет на форуме в данный момент,не все могут круглосуточно сидеть тут,достаточно поставить жалобу и все потом увидят.
_Снежана_, Вы все правильно понимаете. Каждый модератор действует только в рамках своего раздела. И, если есть такой человек, у которого нет семьи и разных потребностей, который сможет круглосуточно удалять спам, милости просим его в антиспамеры всех разделов форума.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: