Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Делаем по сто раз на дню. Я не вижу войны непосредственно в Запорожье. Может у кого иное мнение. Но потрусит нас хорошо. У нас будет холодная война в массах, за идейные расхождения.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну долги, неумение управлять страной, предательство и не выполненный обязательства а потом депрессия с желанием скрыться куда подальше... Стандартные ошибки Незалежної України....
Ну долги, неумение управлять страной, предательство и не выполненный обязательства а потом депрессия с желанием скрыться куда подальше... Стандартные ошибки Незалежної України...
Это все понятно. А войну Вы видите или нет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не удержалась, разложила и я. И у меня тетя которая все решает. Войны, боевых действий нету, но поколбасит еще однозначно. По снам с картами - положила - вообще ничего не помню, что-тоснилось сто процентов, но вот что
извиняюсь, я опять "влезу". У меня тоже есть сведения )) ,шпиён я войны не будет, еще 2-3 дня, все образуется, выход найдут. Попросили не поддаваться страху-это все, что сейчас от нас требуется
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Не удержалась, разложила и я. И у меня тетя которая все решает. Войны, боевых действий нету, но поколбасит еще однозначно. По снам с картами - положила - вообще ничего не помню, что-тоснилось сто процентов, но вот что
nota, Ой Женя. у меня сейчас вся эта ситуация идет по снам. Потому.... тоже говорить трудно. Девушки, милые, эта ситуация даже за месяц не стабилизируется. Это же очевидно. И еще нужно спасибо Яныку сказать, за его пятничную конференцию. Где все было ложь, обман, и то, как он размыто отвечал на вопросы. Он дал знак, отрабатывает свои деньги. А фраза одна " Я легитимный Президент и точка!" и все..механизм открыто запущен.
А то, что все эти годы граждане РФ были у власти, были министрами, замами.... по картам те же пажи .... 9-ки... Луна и Дьявол.... , механизм работал скрыто! Просто это все нужно терпеливо пережить.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.