Ticktoriya, только никому не говорите . мы сами кондеры включили точнее по-мощнее их сделали. кондишены за лестницей в холле слева. как раз уголку. самого высокого парня попросили. он подпрыгнул какие-то кнопочки нажал наугад, и как задуло вот там мы и стояли, как раз под струей холодного воздуха
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девченки, а у меня украли подушечку для колец, вышитую хрусталем, в загсе в главном нашем на пушкина! работники! точно не знаю кто! как было мерзко! когда на второй день я кинулась, в метушне забыли подушку и красивенный футляр от колец! футляр отдала заведующая наглая, а подушечку, купленную на память, нет! еще и лыбилась иак нагло! говорит (таких подушек ваще не бывает ваши проблемы, следить надо!) еще туда нужно на роспись шампанское, так мы купили самое дорогое классное, а они оставили его себе,а нам вынесли советское,даже без пузырей уже! вспоминаю все это с ужасом!
а разве работникам вообще надо отдавать кольца и подушечку??? я видела как на самой уже церимонии подходит девушка и у дружка кольца берет и после речи отдает чтобы надевали..... тоесть кольца и подушечка всегда на веду!
девченки, еще туда нужно на роспись шампанское, так мы купили самое дорогое классное, а они оставили его себе,а нам вынесли советское,даже без пузырей уже!
уже было такое!? ничего себе! заведующая мне еще сказала что у них есть комната находок! но они туда не пустят! вдруг мы не свои вещи заберем! они потом эти вещи в прокат за деньги выдают! просто назначь маму или еще кого следить за этим! и забрать потом! слава богу что мои родители в последний момент хоть хрусталь забрали!
энни, вы пишите полный бред! Какой прокат? В форуме конечно написать можно что угодно, главное чтобы будущие невесты не воспринимали Вашу писанину за чистую монету. А следить за своими вещами, если они Вам так дороги, нужно в любой ситуации. На моей свадьбе все было под контролем.
Была на свадьбе в центральном 14го, в ЗАГС пустили только, когда наша пара заходила и считаю. что это правильно, зачем куче людей топиться и прохладно было. По поводу длины церемонии - а зачем долго? Мне болтовня постороннего и чужого мне человека про "вы создали новую ячейку общества" не важна вообще, пусть лучше родители благословят, для меня это важно!