Кира, Не, просто у меня например, когда мама заметила ухудшение слуха, оказалось все банально - увеличеные аденоиды. Но это было лет в 6. Вам еще рановато
И я хвастанусь Мы сами засыпаем уже четвертый день. И не надо на руках качать. Просто надо полежать рядом, погладить по животику или голове и все. А он такой сладкий, когда засыпает, так посыпывает... Меня аж на слезы пробивает.
Ой,Кактуся, боюсь сглазить. Надеюсь и дальше будет сам засыпать. Сама не знаю что на него нашло - все время с истерикой засыпали, а тут бац и успокоился. Уже четыре дня!
Говорят, есть два вида детей: которые не любят одеваться и которые очень не любят одеваться. Моя красотка не относится ни к одному из них ))). Недавно меряла ей несколько одёжек подряд - перенесла эту процедуру абсолютно спокойно. Так прикол в том, что каждый раз когда я её одеваю или раздеваю (наконец-то осмелилась через голову одевать!), то она помогает: приподнимает головку! Как сказала моя мама, "ты начала её одевать, и она ошалела от счастья"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё ей очень хочется уже сидеть. Ну очень хочется! Лежит на спинке, голову вверх поднимает, и ноги, пресс качает! Кстати, ей полезно, а то такой живот себе отъела! (Может, она поэтому и не любит на животе лежать?)