Oliviya,лопатку записала а по поводу стаканов можно поконкретнее что за стаканы? если термо то собираю в этой темке viewtopic.php?f=172&t=59938
Начинаем сбор СП3 с учетом подорожания на 25-30% к цене сайта . Стоимость зависит от курса доллара поэтому если нужно буду подтверждать чеком от поставщика !!!! точную цену буду знать только на момент заказа !!!!
Всем спасибо за заказики !!! Была рада Всех сегодня видеть
Завтра с утра в 8,00 буду делать дозаказ так как мне будут досылать товар который не выслали , поэтому все кому еще что то нужно в 1-ном количестве можно писать завтра закажу
на завтра делаю до заказ по : заварникам 40шт прихватки 10шт и возможно еще что либо нибудь сейчас буду смотреть
Последний раз редактировалось aliana 02 мар 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за формочки,очень понравились! Вам плюсичек Примите,пожалуйста,дозаказ, если будут Заварнички "Клубнички",то 2 штучки,если нет, то "Лимончик" 1шт
aliana, можно бронь на лопатка 4,78 http://www.snsgelezo.com/HH_194.html - из остатков, могу забрать 07.03, если есть 2 шт. , напишите в личку, пжлст и 2 шт. заварничков - тоже в заказ
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают