Огромный выбор женской одежды от производителя:Комплекты,Наборы,Лосины,Леггинсы,Спортивная одежда,Платья,Туники,Сарафаны,Комбинезоны,Кофты,Свитера,Гольфы,Водолазки,Халаты,Пеньюары, сапожки,Юбки,Майки,Футболки!
Также на сайте представлены теплые Лосины, леггинсы от 70 грн.
По поводу размеров: тянутся хорошо РАЗМЕРЫ от 42 до 50,выбираем по таблице,менеджер сказала,что соответствует Длина 80 см по внутреннему шву у всех. Материал: дайвинг-эластик на флисе или без Таблица размеров здесь,внизу страницы http://fashion-girl-opt.prom.ua/about_us
разные цвета!
Условия совместной покупки: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг. сбор - 15% (копейки округляем в большую сторону) Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат: при наличии брака Сроки доставки: 1-3 дня после оплаты поставщику! После того как я отправила заказ поставщику - замены/отказы не принимаются! Раздачи: на Металлургов в воскресенье Минималка: 3 единицы одного вида
Иногородним отправляю Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Орхидея 02 мар 2015 14:26, всего редактировалось 138 раз(а).
я так поняла по Вашему посту, что заказ сделан еще в пятницу. Неужели его собирают и отправляют больше недели? неожиданный "сюрприз"
Заказ сделан в пятницу,подтверждение о наличии пришло в субботу,сейчас все оплачивают - если не подведут девочки с оплатой,то завтра я оплачу поставщику,потом 1-3 дня - сбор заказа,бывают на следующий день отправляют,но сейчас такая нестабильная ситуация в стране - не знаешь чего ожидать,поэтому вам так и ответила Какой "сюрприз" Стандартная процедура СП:сначала оплата - потом сбор и отправка товара
-- 03 мар 2014 10:36 --
EWA,хорошо,сняла
-- 03 мар 2014 10:38 --
Янтарная,сейчас этих туник нету,может уже и не будет
раз Вы еще поставщику оплату не сделали - отмените мой заказ, в ЛС напишу карту куда вернуть деньги мне такие неопределенные сроки не подходят
Сроки определенные и это прописано в условиях СП,отменить заказ после отправки нельзя,я сделала заказ в пятницу,это СП - почему вы ставите меня в неловкое положение? Наш заказ собирают,я сегодня звонила
Не вижу никаких неловких ситуаций, тем более Вы не оплатили еще заказ поставщику. Скажите пусть уберут и все.
Так не делается,я же сказала,нам заказ собирают,после отправки ЗАКАЗА мною поставщику - ОТКАЗЫ не принимаются,такие условия у всех организаторов СП на этом форуме! Если вам не нужен заказ - я выставлю в ОСТАТКИ - и когда продастся,верну вам деньги
Вы деньги за товар не платили еще. Это стандартная процедура а торговле - отказ. Эту позицию удалят из накладной и все. Не выдумывайте ничего. Я в торговле работаю более 6 лет, уж знаю о чем пишу. Позвоните поставщику и сделайте отмену.
-- Пн мар 03, 2014 5:00 pm --
Если кто-то из заказчиц не перечисляет деньги, я не думаю, что Вы выкупаете продукцию за свой счет. Просто делаете отмену и все. Я прекрасно знаю как работает СП
Последний раз редактировалось guerre 03 мар 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
guerre,работать с поставщиками - неблагодарное дело,и сегодня нам сложили наш заказ - если я им буду морочить голову так как вы мне,в следующий раз они вообще у меня заказ не захотят принимать,у них большой наплыв и я им сегодня утром 3 часа не могла дозвонится - постоянно занято,а вы требуете от меня отмены я никогда еще не делала отмену после заказа - выкупала всегда за свои(что и сегодня сделала,чтобы вам успеть до 8 Марта получить),девочек из СП стараюсь не подводить Заказ нужно делать обдуманно!
Орхидея, так Вы сами искажаете информацию, в ЛС сообщении оплата до 04.03 + 1-3 дня на сборку, как Вы мне писали выше теперь пишете, что товар уже собран, определитесь уж как-то если б я знала, что такая у Вас длительная процедура с поставщиком на неделю сборка заказа из 20-ти позиций, не связалась бы никогда