Васька,ну а чего придираться? чего это вас отправят "погулять" еще на недельку? Вы же не сами решили и пришли на ВКК...вам же эту конкретную дату назначили. Значит все будет ок
IceQueen, ну вообще так то так. Просто каждый раз как я приходила ни прием к своему врачу - она каждый раз говорила разные даты ВКК, я даже на работе нормально не могла ответить когда мне в декрет! Вот и на ВКК чтобы не придумали еще свою дату...
Девочки, а у Вас в БЛ ставили ПДР - она совпадала с ПРД в карте? У меня ПДР в БЛ поставили на 41 неделе, а в карте стоит на 36 нед и 4 дня. Как у Вас было?
ВКК в 3 ЖК: на 12.00 к заведующей Таран Т.Ф. в 15 кабинет (я пришла на 11.00 и была первая, к 12.00 собралось человек 7-8), к этому времени у неё уже сидела врач Христенко (может каждый раз разные, я не в курсе) и ещё какая-то женщина с журнальчиком - типа комиссия , ничего не спрашивали и не смотрели, поставили какие-то подписи в карточке (перед этим у своего врача надо заполнить в карточке лист ВКК и получить листок, который потом "обменяете" на больничный), занесли данные в журнал и отправили на первый этаж в 12 каб., там заполнили и выдали больничный, и обратно в 15 за подписью и печатью уже без очереди, если не считать очередей - 10 минут дела и "привет декрет!"
Девочки, кто в консультации 4-го роддома на Бородинском проходил ВКК, расскажите, какие анализы нужно сдать до этого и на какой неделе их сдают. а то мне скоро в декрет, а на последнем приеме моего врача не было, принимала другая. направление на кровь (сифилис, глюкоза) и мочу выписала акушерка. может мне еще что-то сдать нужно, а я не знаю и не успею потом до ухода в декрет .
Девочки, кто в консультации 4-го роддома на Бородинском проходил ВКК,справку о донорах спрашивали?
у меня не спрашивали, проходила вчера. На все очереди в три кабинета ушло около часа. Обратили внимание только на флюшку мужа, пару раз напомнили чтоб сделал.
В 9 ЖК прошло ВКК очень быстро (не считая очереди в доврачебный)!
Единственная проблема, с которой я столкнулась - это дата, с которой мне открыли больничный, т.к. врач, у которого я наблюдаюсь назвал мне одну дату и до этой даты я ушла в отпуск...
В ЖК № 9 открывают больничный датой ВКК.
т.к. в это время я находилась в тарифном ежегодном отпуске, то 3 дня отпуска перенеслось на послебольничный период.
Все бы ничего, но при расчете этого больничного, не учитываются выплаты по больничным листам, а отпускные учитываются, т.е. я могла сместить свой отпуск на 3 дня (включить хотя бы 2 дня выходных) и получить чуть больше по данному больничному листу.
Девочки, что за справка с места работы нужна для ВКК?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!