Юлькин, у меня штуки 2-3 пеленки ушли в родзале.. ты многовато положила их мыло я в родзал не брала.. Клюква, ребенка обтирают, но не моют, там же в набор роженицы входят стерильные салфетки
А чем будут ребёнка обтирать??? Ему отдельное полотенце туда брать?
Девочки, а у меня в списке ещё одеяло детское идёт. у меня вопрос: нас будут им укрывать, когда малыша на меня положат?? У меня просто есть синтапоновое, но его портить не хочется в родзале и два верблюжих (ещё советских), но я не знаю, подойдут ли они... Или это что-то должно быть на плед похожее?
А у меня нет такого одеяла, я взяла большое махровое полотенце. Подойдет же? Значит нужно и его переложить в пакет на роды
подойде, у меня было так: малышку одели положили на меня, сверху нас накрыли её маленьким одеяльцем и пододеяльником которым я укрывалась в родзале(пока ждала родов ), ни чего не испачкалось я вот не помню, чтоб мне предлагали их одеяло потом её завернули и одеяльце и несли так в палату....