NEVROSA, ну да, мы все решили, вроде помирились и вроде я поверила что ничего не было и все такое (поверила процентов на 70, но теперь появились мысли - могло быть что-то еще, о чем не знаю) . А внутри все равно болит. Теперь я постоянно думаю где он, что делает. Он приходит домой чуть раньше а толку нет, сидит за компом, вечные разговоры о работе, вечные проблемы. все как всегда.
да нет подруг, девчат ну какие дискотеки )) с кем )) я их никогда не любила
Smile8305, Если есть возможность, то рвануть с надежной и обязательно веселой подругой на курорт
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Как - нет подруг? Да ну! ну хотя бы приятельницы? Неужели тебе не с кем выбраться на девишник? прости за нескромный вопрос - тебе сколько лет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NEVROSA,
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, жаба меня никогда не давила, а с чего ты взяла, что я говорила о машине, когда упоминала сказки??? мда уж, мелковато мыслите...и где я чушь несу? кто бы говорил...
Нота, тебе по-любому нужно развеяться, а то ты загрузишься еще больше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
колобок, Присоединяйся - видишь, мы тут и пьем виртуально
я смотрю нас столько людей читает и не пишут,вы чего? Ilona, ita, Karmen, Leno4ka, lepata, mashali, Olga89, sunnyshiny, Zlatka, Королева, колобок, Меланья давайте к нам,все без исключения.Будет веселее...
Внизу список пользователей, которые просматривают данный подфорум, а не конкретно эту тему
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, Вот Лена Смайл и жаловалась, что все в дневниках сидят, в темах писать некому
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NEVROSA, ссылка корявенькая