Elamber, Викусь! Как всегда спасибо за СП! Это просто находка для праздников! И для души и тела тоже! Наборами завтра-послезавтра будем всех поздравлять! Бальзам для губ уже попробовала! Приятный, с ненавязчивым натуральным запахом травяного чая! То что надо! Я думаю что и ребенку не страшно ним губы намазать (т.к. не химия, без краски, отдушек, блестявок ).... Чай тоже попробовала! мне как любителю травяных чаев - понравилось!
Девочки, фитованны и наборов уже нет. Нужно было больше запасов брать, а то самой почти не осталось .
vikitoria,Оставлю тебе мыло. Быстрее наверное будет у мужа забрать . Напишешь как удобно будет .
-- 06 мар 2014, 11:12 --
Meredit,Да, наборчики очень интересные. Так приятно радуют .
Meredit писал(а):
Бальзам для губ уже попробовала! Приятный, с ненавязчивым натуральным запахом травяного чая! То что надо! Я думаю что и ребенку не страшно ним губы намазать (т.к. не химия, без краски, отдушек, блестявок )....
Да-да! Я взяла один для Даши, клубничный, подарю на 8 Марта . Думаю он намного лучше всякий детский помад, которые у нас продают .
Meredit писал(а):
Чай тоже попробовала! мне как любителю травяных чаев - понравилось!
Чай очень вкусный . Пейте для здоровья и красоты .
Meredit писал(а):
так что как всегда - Большое спасибо!
Олечка, и тебе спасибо ! Пусть подарки радуют своих получателей !
Вика, девочки, спешу поделиться счастьем) сегодня в сауне опробовали АНТИЦЕЛЛЮЛИНЫЙ фреш-скраб "МЯТА С ЛАМИНАРИЕЙ" на основе английской соли . запах бомбовый- народ прибегал за 2 комнаты нюхать) эффект реального холодка даже в парилке) причем не знаю как токсины там, но жидкость выходит просто литрами. кожа нежная, гладка. но! что самое интересно холодок остается довольно долго, часа полтора так точно. на лето это просто обязательная вещь)) спасибо за СПшку))
Поздравляю всех с 8 Марта! Мира, гармонии, и пусть в вашей жизни всегда будет теплая цветущая весна.
В честь праздника, делаю весеннюю акцию - орг.сбор 10% !!! Заказ 14 марта, раздача 23 марта. Если заказ соберется быстрее, то заказ отправим раньше, что-бы раздаться на этих выходных.
-- 08 мар 2014, 18:26 --
Nasta,Получила, благодарю . Aries,Тань, у меня тоже такой скраб, и я в таком же восторге. После него приятнейший холодок, ощущение легкости . И только пред твоим сообщением говорила как же классно, наверное, его использовать летом . Про парилку интересно , и сразу видно что действительно есть эффект !
Добрый вечер, заказ:Термо-скраб ЛИМОН С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ на основе английской соли - 38,00 грн. Фреш-скраб МЯТА С ЛАМИНАРИЕЙ на основе английской соли - 38,00 грн. по 1шт.