Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Eroshka, когда в личном разделе ставишь подпись, галочки напротив этих пунктов отключены? Отключить в этом сообщении BBCode Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Вот здесь описана моя проблемка viewtopic.php?f=1&t=5&p=285381#p285381 пытаюсь вставить линейку, а показывает ссылку причем Nataly вставила ее к себе она у нее отобризалась, а у меня всё равно ссылка а хочется именно эту. Да и я смотрю с этого сайта много линеек вставлено здесь. И с других сайтов, только что попробовала, тоже просто ссылку вставляет
А кто поставил галочку Отключить в этом сообщении BBCode ??? Исправила.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девчонки, у меня уже третий или четвертый день изменился внешний вид форумских страничек, шрифт стал больше, и темы разноцветные (фиолетовые и синие), но от размера шрифта очень неудобно стало просматривать список, да и сами темы. Это только у меня? Чё-то не получается страничку "сфотать"
Девчонки, у меня уже третий или четвертый день изменился внешний вид форумских страничек, шрифт стал больше, и темы разноцветные (фиолетовые и синие), но от размера шрифта очень неудобно стало просматривать список, да и сами темы. Это только у меня? Чё-то не получается страничку "сфотать"
Ух, ты как у тебя "весело" Даже представить не могу что может у тебя вызвать такие изменения
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin,Маринка, я сначала думала, что малая могла что-то нахимичить случайно,перезагружала, смотрела где шрифт поменять,и ничего, эта проблема только на форуме почему-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я только что попробовала в Опере- нормально все, а в Хроме-"весело"
Доброго времени суток! Очень мне нравится сайт, нахожу для себя здесь много интересного и полезного. Но сынуля много времени моего просит, поэтому бываю набегами и читаю набегами. Читаю-отвлекаюсь-читаю-отвлекаюсь и оп-па вот уже требуется мой логин и пароль. Это не сложно, но вот попадаю я на главную страницу, а хочется туда, где я прервалась! Ведь с памятью в суровых декретных буднях очень плохо... И потом, через часик-другой так тяжко вспоминать, что я читала и хде А если еще и несколько нужных темок открыла, то совсем абыдно... Можно ли сделать так, чтобы после принудительного выхода попадать туда же, откуда меня "вышли"? Блин, написала как-то коряво Надеюсь, суть хоть понятна.