Smile8305, неа, не путаю. Они весной летали, отель на второй линии и питание полупансион. Территория красивая, но небольшая, даже анимация приличная была по их словам. У меня друзья такие, что за день-два решаются на отпуск, поэтому удалось отхватить такую путевку. ааа, вспомнила - это не турция была, а шарм во. Только что уточнила - точно 550 баксов. И не нада мне выкать, я тут вроде не новичок
Ирэн, ну тогда может быть. Но правда совсем цена смешная. Турция этой весной была там где оч нравится на двоих 7 дней 2700 у е. А там куда поехали, где попроще Хургада 1200. Правда первая линия Все включено.
Smile8305, ты знаешь, оно как попадешь. Мы на первой линии с олом за 800 отдыхали, причем классно, пляж полноценный, отличный заход в море, прям лагуна с чистым песочком Буквально накануне из-под носа увели те же условия, но на две недели и за тыщу на двоих. Тут нужно было очень быстро реагировать и быть готовыми ехать чуть ли не завтра.
Ну оч странно, тут и за 1200 за неделю по блатам еле уедешь. Мы весной отдыхали. Так в хорошие гостиницы все забито на сезон вперед. Просто нет цен. Плюс мест на самолетах просто почти не было. Все выкуплено.
Smile8305, вот видишь, а ты говоришь знакомые в агенстве тут надо быть такими подорванными как наши дружбанчики, подружкин мониторит туроператоров регулярно и подстраивается под скидки. Ну это если нужно сэкономить или отдыхаешь пять раз в год . А если отпуск 1 раз или свадебное путешествие, приходится заранее выкупать конечно.
Я все равно остаюсь при своем мнении. Просто у каждого свои требования к отдыху. Кого то устроит и без питания и посередине пустыни. По ценам мы уже знаем почти все агентства. остановились на одном, и по знакомству. Цены проверены. Халявы не бывает. Ну что можно хотеть за 200 дол, если в вонючей Кирилловке и то дороже выходит. В минус никто работать не будет. Плюс тут еще и перелет.
Smile8305, а я абсолютно не навязываю своего мнения. И не рассказываю о дырах каких-то в пустынях. Просто один и тот же отель сегодня стоит одну цену, а через неделю на 500 долларов дороже, к примеру Ведь качество услуг-то не изменилось, изменилось предложение оператора. И при чем тут халява. У меня есть возможность отслеживать такие предложения и выезжать в отпуск в любое время года, и я могу не переплачивать за один и тот же отель. А перелет у всех одинаковый - все тот же задрыпаный чартер. И запросы у меня, поверьте высокие, питаться хочется вкусно и регулярно.
Ну как можно питаться нормально за 200 дол в Турции? Ну нет такого. Извини уж. Мы так же серфим по инету и тд. Ну забито все в хорошие гостиницы на сезон вперед. И цены соответствующие.
В турции нельзя, а в египте получился приличный полупансион Просмотрела предложения тезтура, на осень турция пятерки 7 дней от 1100. Конечно нужно читать отзывы и советоваться в агентстве., но выбрать есть из чего. И не всем принципиально нужны немецкие отели Это я от том, Smile8305, что ты своими ценами в 2700 народ пугаешь. У нас тут на форуме девочки за 3 тыщи на бали летали. И да, конечно, я понимаю разницу между немецкими и всеми остальными отелями. Ладно, давай проехали, а то работать не получается, по турсайтам шариться начала
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Тунисе?как оно там?
Нет. Приличного в Египте за такую сумму нет! Имхо. Мы в Египте за неделю отдали на двоих 1100. И то по скидкам. нас было много. И Г полное. Правда Все включено. Но питаться было сложно. Я такое не ем. Так что зря оплатили All inclusive. После этой гостиницы была в недоумении и собирала отзывы о Египте. И мне сказали о той гостинице, так же там люди ког да то отдыхали. Мол, это я еще плохого Египта не видела. Ну я тогда вообще не знаю, какие же тогда за 200 дол. Собирали инфу. И выяснилось, что если и ехать в Египет, то лучше в сеть отелей, у которых хозяева Европейцы. Иначе рискуете попасть в дыру с отвратительным сервисом. Народ я не пугаю. Да за 2700 в Турции нам понравилась гостиница очень. Она того стоит. Но ради экономии весной ездили намного дешевле в другую. И то было не пробиться. Инет цены чаще не соответствуют реальности. Это замануха агентств.
Никому не верьте, когда рассказывают что ездили за шару (к примеру горящие путевки или за пол цены друзья отдали и тд). Просто многие стесняются говорить какую сумму выложили. И горячие путевки как таковые существуют, но те кот от 2000 и более уже по скидки. Все что дешевле не выставляется в продажу даже сотрудникам агентств. Не доходит до них просто.
Я согласна, что на цену игрет роль и сезон и уровень отеля, а так же город в кот он находится и линия. Вот я и написала для примера как было у нас.
Smile8305, я имела ввиду цены операторов. А еда в египте и правда специфическая (не знаю как в самых крутых отелях), эта их соевая колбаса..бее, зато где еще можно налопаться такого количества вкуснючих свежих фиников, и апельсинок маленьких сладких, кумквата и экзотики разной. Запомнилось особенное блюдо - отварная картошка, обваленная в кокосовой стружке юморные они.
О, да! Ты права. Еда оч специфическая. Даже пюре не поешь. У них оно по рецепту с комочками . Но у нас там была проблема не в том, что еда непривычная, а в том, что грязный общепит. Представь, берешь вилку в рот и ощущаешь во рту на этой вилке чью то недоеденную пищу. Жуть. Не повезло нам тогда!
Smile8305, а что за отель такой, чтоб туда случайно не попасть? По поподу выбора между Египтом и Турцией голосую обеими руками за Турцию. Мне кажется египетская пятерка это в лучшем случае соответствие турецкой четверке
Этот ужас был в гостинице "Принцесс Палас" г Хургада. Ездили от "Сто дорог". Это был кашмар. Никому не рекомендую. Он делится на отель 4 звезды и клаб 3 звезды. Теперь им сняли 4 звезды отеля и вся территория и отель и клаб стала 3 звезды. Кстати заслуженно. Мы платили за отель 4 звезды, а по приезду всех видут в зх зв клаб. Мы возмущались, но все равно пришлось доплатить. За уже доплаченный 4х зв отель. Даже гиды Туртесса ничего не смогли сделать. В Египте умеют каждую копейку выжимать. Не советую этот отель. Он у меня в черном списке.