munya29, узнайте в садике, может, с сентября две будет
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, подскажите, а что правда Татьяна Владимировна уволилась?? Расскажите, что за новая воспитательница? А то мы болели и теперь сидим в шоке от таких новостей!
Девочки, подскажите, а что правда Татьяна Владимировна уволилась?? Расскажите, что за новая воспитательница? А то мы болели и теперь сидим в шоке от таких новостей!
да,еще в феврале месяце. Как новая сказать не могу, уже 3месяца прошло, а лично я все никак не пойму как она
а что такое возможно? месяц назад нам заведующая об этом ничего не говорила что планируют открывать еще одну группу?
я не знаю, возможно или нет, но всегда можно спросить
Цитата:
Не только Татьяна Владимировна, а и Ирина Анатольевна, вместо них новые воспитательницы.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ну Ирину Анатольевну мы застали и когда она уходила мы тоже видели. А вот Татьяну Владимировну пропустили. Девочки, скажите те кто ходит с самого начала, как вообще новенькие воспитатели в сравнении со старыми? И как вообще у вас детки? У нас с садиком просто катастрофа!!!!! С октября 5 раз пытались ходить в сад! 3 дня ходим - 2 недели болеем. Вычухались - 4 дня ходим - месяц болеем. И так 4 раза. Пятый раз пришли в феврале - 2 дня ходили (а ходим мы только с 9до 12 потому что не можем с таким графиком адаптироваться), в итоге на второй день вечером малая начала рвать! В этот день она первый раз в садике пообедала. Вызывали врача, отпаивали всю ночь, сказали если до утра лучше не будет , то заберут в инфекционку. Решили после этого сделать большууую паузу, вот надумали 6 раз попробовать, а тут и воспитатели сменились!! А ведь ездим черти откуда, выбирали месяц садик, еле попали и все зря получается!
Вот и я от садика в восторге! Все нравится, все замечательно! Тоже нам Татьяна Владимировна очень нравилась, а теперь и не знаю к чему готовиться! Я уже сама садика боюсь!! Только выйдем - сразу готовь деньги на лекарства!
Вот и я от садика в восторге! Все нравится, все замечательно! Тоже нам Татьяна Владимировна очень нравилась, а теперь и не знаю к чему готовиться!
Вам сейчас проще будет, т.к простуд меньше, главное сами не бойтесь и не дергайтесь. Я только вижу, что дочка начинает шмыгать носом или еще что-то дома оставляю, приходится бабушек с дедушками на подмогу вызывать. Особенно убивают те мамы в нашей группе, которые приводят детей с температурой (как недавно было) чужих не жалко, а своего зачем гробить? Особенно обидно, кода выбросишь около 500грн на лечение приведешь здорового ребенка, а через 3 дня опять дома