Yana_ya, спасибо - вышел на 5кг. Внутри бисквит, пропитанный персиковым соком, с сметанным- твороженным кремом, персиками и бананами. А я и не замечала - что закрывали Тебя давно не было в этой темке - жду фото твоих последних шедевров!
Кукусечка, даже не знаю, что показать... видела, твой фотик, я тоже делала, вот наверное и покажу свой вернее, свои) это 2й фотик-тортик тортики с прошлого года, даже где-то есть фотки на мк делала...
Bysinka, ложить картинку желательно на выровненный торт, покрытый мастикой или белковым кремом. На белковый крем можно ложить сразу. Для мастики картинку намазывают декор-гелем (она в нем растворяется и становиться вкусной. Сверху картинку тоже желательно намазать декор-гелем, она тогда становиться ярче.
Кукусечка, Yana_ya, Девочки, я вот такой торт сделать хочу, http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/132615 только сверху не буду выкладывать персики, а хочу просто залить таким кремом, на него пластину можно, или лучше верх другим кремом покрыть, а на него уже пластину?