Ванная комната – это самое «интимное» место в доме, место в котором мы расслабляемся и приводим себя в порядок, поэтому от того как она выглядит, зависит многое. В настоящее время имеется всё больше возможностей для реализации самых смелых затей в оформлении интерьеров ванных комнат, этому способствует как увеличение благосостояния граждан, так увеличивающиеся квадратные метры, выделяющиеся на это помещение при строительстве новых домов.
Интерьер ванной комнаты выбирают, отталкиваясь от её размеров. Если она у Вас маленькая, то Вам однозначно не подойдёт дизайн, который предусматривает огромную отдельно стоящую ванну и большую раковину со столиком. Но зато можно выбрать такой дизайн интерьера ванной комнаты, который позволит эффективно использовать имеющееся в распоряжении пространство. Например, можно установить душевую кабинку и объединить ванную с туалетом.
Но интерьер ванной комнаты состоит не только из планировки и сантехники, он так же состоит из декора, освещения и отделочных материалов. Для выбора правильного декора, необходимо придерживаться определённых стилей интерьера.
ElenS, да такие раковины вообще не удобные. Вода расплескивается как уже написали выше. Да и по виду не особо красиво - как таз большой, имхо. (Извините если что)
Мне нравиться что-то в стиле минимал.... Я сначала хотела ванную в голубом цвете, но в итоге сделали все в бежевом. Не плохо вышло... Главное красивая мебель, не дешовая плитка и интерьер готов.
LIra,в мою хрущевскую раковина ели влезла Какой там мойдодыр. Так это я ванну 1,25 поставила поперек, а если обычную ставить, то раздеваться в комнате надо. А про раковину и речи не идет
zuzunka, ну вот и я о том же мы хоть и расширили ванную за счет туалета, но все равно влез только мойдодыр, ни о каком дополнительном шкафчике и речи нет что не влезло в мойдодыр - под ванной.
ой -мы когда ремонт делали тоже пересмотрели кучу дизайнов модных......и так красиво и этак....но очень часто самые красивые дизайны не самые практичные. да и с площадью совсем печально....по итогу получилась обычная ванная комната -как у всех может не супер стильно...но глаз радует.стиральную машину еле удалось втиснуть....пришось старую продать и купить более узкую.коврика на полу нет так как пол с подогревом.
ванная действительно не большая, что же взять от хруща
у нас тоже хрущевка, увеличили площадь ванной комнаты за счет м2 коридора (там убрали кладовку), а так же увеличили кухню, сдвинул санузел. Fe-ya, очень красивый санузел)) у нас тоже душевая, потому как трио ванна+стиралка+раковина = нет места
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.