Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На днях ходила в Диа сервис, на Бабурке, на узи молочных желез, узистом была Сотула, я осталась просто не реально довольна ее работой и очень ей благодарна, внимательно все посмотрела, все объяснила, рассказала, что и как делать, что принимать, в общем даже что она могла бы не говорить и не обязана была делать - она сделала, за что я ей благодарна
Не вижу отдельной темы про центр Комрец, поэтому оставлю свой отзыв здесь. Намерена была сделать УЗИ груди и проконсультироваться у небезызвестного доктора Кебало. Так вот не попала - товарищи работают отвратительно. Запись была на определенное время - примчалась, оставив грудного ребенка на попечение бабушке, а попасть к врачу я смогла бы только часа через полтора в лучшем случае Причем полчаса я честно подождала, и только на третий раз мне ответили, не очень вежливо, что очередь сдвинулась и ждите. Респепшионистки отмороженные, доктор вообще болтал стоял с кем-то. Никто не извинился, объяснения пришлось выжимать Никак я не привыкну вот к такому сервису в частных клиниках
Не вижу отдельной темы про центр Комрец, поэтому оставлю свой отзыв здесь. Намерена была сделать УЗИ груди и проконсультироваться у небезызвестного доктора Кебало. Так вот не попала - товарищи работают отвратительно. Запись была на определенное время - примчалась, оставив грудного ребенка на попечение бабушке, а попасть к врачу я смогла бы только часа через полтора в лучшем случае Причем полчаса я честно подождала, и только на третий раз мне ответили, не очень вежливо, что очередь сдвинулась и ждите. Респепшионистки отмороженные, доктор вообще болтал стоял с кем-то. Никто не извинился, объяснения пришлось выжимать Никак я не привыкну вот к такому сервису в частных клиниках
точно в такую же ситуация я попала в Комрец! Запись была почти за 2 недели, прождала 1,5 часа, но так и не попала - мое терпение лопнуло и я ушла. Рецепшн просто атас!
я вот недавно делала УЗИ по направлению гинеколога. она сказала,что нужно обязательно ПРАВИЛЬНО это сделать,т.е. прийти на 5-7 день месячных. Делала на Победе в ,видимо уже бывшей, ЖК (вроде 5 была).... у них там новый хороший аппаратик, врач мне тоже понравилась, с юмором женщина)))) стоило всего-то 50 грн.
во многих источниках так пишут... теперь и не знаю идти завтра или нет. но у меня ужасно болит грудь последние три дня...поэтому и записалась на узи, а потом только почитала про то,что на узи нужно приходить в определенные дни
а потом только почитала про то,что на узи нужно приходить в определенные дни
Думаю, что правильнее написать, что ЛУЧШЕ проходить в определенные дни цикла. Но если реально есть проблема, то чего с нею тянуть. ИМХО.
А так, чтобы не мучатся, перезвоните в клинику и уточните насчет дня цикла, хотя коммерция, могут сказать, что в любой можно приходить, лишь бы клиента не потерять, тоже риск имеется.
Natyska, ну что сходили???? что сказали???? все хорошо????
strokina, Конкретно про сам центр ничего сказать не могу, знаю что там работает хороший гинеколог и то про это я случайно узнала)))) т.к. была на консультации...., вообщем бабурка- маленькое село)))) везде знакомые знакомых есть)))
strokina, Конкретно про сам центр ничего сказать не могу, знаю что там работает хороший гинеколог и то про это я случайно узнала)))) т.к. была на консультации...., вообщем бабурка- маленькое село)))) везде знакомые знакомых есть)))
Понятно :) Ну если что-то узнаете от хорошего гинеколога, отпишитесь, пожалуйста.
Делала Узи молочных желез в Юлисе, который находится на Победе. Узи стоит 100 гривен,при записи по телефону сразу сказали, приходить с 5-8 день от начала месячных. Маммолог консультация 90 гривен, доверия врач не вызывала, вся консультация заключалась в направлении на окномаркер С15-3.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Делала Узи молочных желез в Юлисе, который находится на Победе. Узи стоит 100 гривен,при записи по телефону сразу сказали, приходить с 5-8 день от начала месячных. Маммолог консультация 90 гривен, доверия врач не вызывала, вся консультация заключалась в направлении на окномаркер С15-3.
Да,плюс узист ответил на интересующие меня вопросы.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!