Кстати о этой автомобиле- легенде. Мы недавно на своей иномарке спортивной (низкая подвеска) застряли недалеко от города. Поуши вгрязи и никак не могли выбраться. Тракторов вокруг нет. Эвакуаторы от нас вежливо отказались. Мол сами там не проедем. И что вы думаете?! Нас выручил чудо-зверь-запорожец. Я его прям зауважала. Имел он всех иномарок ввиду.
Да уж интересненько тут у вас, перечитала полностью, прям аж настроение сутра улучшилось Эх жаль пьянку пропустила, на следующую, надеюсь, попаду. NEVROSA, если вопрос по машинкам стоит для тебя только во внешнем виде, то лично мне больше Toyota нравится, да и больше она подходит девушке, у нее более плавные и аккуратные формы, чем именно у этой модели Лексуса, но это только мое ИМХО. А вообще я мечтаю об Ауди А5, а езжу на "восьмерке", вот тут я бы махнулась не глядя
Кстати о этой автомобиле- легенде. Мы недавно на своей иномарке спортивной (низкая подвеска) застряли недалеко от города. Поуши вгрязи и никак не могли выбраться. Тракторов вокруг нет. Эвакуаторы от нас вежливо отказались. Мол сами там не проедем. И что вы думаете?! Нас выручил чудо-зверь-запорожец. Я его прям зауважала. Имел он всех иномарок ввиду.
Ой, не... пусть лучше и имеет.. Но не хочется потом быть постоянным клиентах у ЛОРА. Если б у меня был запорожец, я бы на работу наверно часа 2 ехала туда, 2 назад.. Веселуха была б :)))
Летучая_Мышь, В новом клипе "ВВ" запорожец-кабриолет синего цвета
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -