В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Нижняя тоже вкусняшка, но я сама сегодня ударно по выпечке прошлась: хлеб, фытыр по-египетски. И еще домашние шоколадные конфетки. Так что от грибочков не отказалась бы... Завтра приготовлю
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Какао-масло и какао тертое (1:2) + 3 ст.л. сгущенки (только важно, чтобы была хорошего качества, иначе свернется; можно и 5 ст. л.: не тает, просто слаще чуть). А начинка: кокосовая стружка, ассорти ореховое рубленное и сгущенка, так, чтобы комочек держался. Если успею после застывания, - сфотографирую В прошлый раз дети оказались шустрее
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
SolAlik, с начинкой даже . Я делала без начинки или просто с орехами вперемешку, курагу/чернослив поливала шоколадом. Пробовала делать типа "Баунти", но кокосовая масса пропиталась , надо погуще попробовать начинку делать. А при пропорции 1:2 быстро тает в руках? Я предпочитаю 1:3 тогда не такие мягкие и не "плывут" быстро. И вместо сгущёнки сейчас мёд ложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1