Продам детскую жилетку URBAN. Б\у состояние на твердую 4 - без дырок, пятен, штопок и т.п. Цвет гуще - фотик засвечивает. Очень теплая. Носили и в 1,5 года и в 5 По бирке: 3 года Замеры : Ширина - 37 см От плеча по спинке ( чуть длиннее, чем перед) - 45 см Цена 30 грн.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 19 мар 2014 04:15, всего редактировалось 1 раз.
IrisS, к слову. У меня ребенок ооочень худенький. В каком возрасте мы ее не одевали - она никогда не болталась на нем свободно. Во-первых, одеваем на одежку, не на маечку, во-вторых, она изнутри плотная, т.е. между моими замерами по внешней стороне и одеждой ребенка там еще съется см 3 подкладкой. Ну, и в -третьих, я меряю именно под мышками ширину изделия. Там, где втачивается рукав и где она самая большая.
В продаже Отдам за 25 грн. тому, кто заберет 9-го на раздачах
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
IrisS, к слову. У меня ребенок ооочень худенький. В каком возрасте мы ее не одевали - она никогда не болталась на нем свободно. Во-первых, одеваем на одежку, не на маечку, во-вторых, она изнутри плотная, т.е. между моими замерами по внешней стороне и одеждой ребенка там еще съется см 3 подкладкой.Ну, и в -третьих, я меряю именно под мышками ширину изделия. Там, где втачивается рукав и где она самая большая
Тогда нужно померить на малого. А то я испугалась что какой-то он у меня слишком худой
IrisS, к слову. У меня ребенок ооочень худенький. В каком возрасте мы ее не одевали - она никогда не болталась на нем свободно. Во-первых, одеваем на одежку, не на маечку, во-вторых, она изнутри плотная, т.е. между моими замерами по внешней стороне и одеждой ребенка там еще съется см 3 подкладкой.Ну, и в -третьих, я меряю именно под мышками ширину изделия. Там, где втачивается рукав и где она самая большая
Тогда нужно померить на малого. А то я испугалась что какой-то он у меня слишком худой
IrisS ,извините, но что значит " НУЖНО померять на малого...." ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, я написала, что ПОКУПАЮ жилеточку! А Вы, ИГНОРИРУЯ моё сообщение, продолжаете переписку с продавцом???!!! Вы сами писали: "Бронь снимаю"... И продавец после вашего отказа подтвердила, что жилетка, цитирую: " В продаже ", т.е. бронь с неё снята!!! То, что вы были первая ничего не значит. Это всё равно, что вы стояли бы в очереди первая на что-то, решили, что вам это не надо, отказались брать, ушли... Потом передумали, вернулись... Но эту вещь уже кто-то за вами купил...Поезд ушел, как говорится... Сейчас как раз тот случай! РЕШАТЬ, кенечно, ПРОДАВЦУ, но меня задела ВАШа наглость, можно было совсем по-другому... И еще... Это, скорее я обращаюсь к продавцу:"Galyna, Вы в объявлении указали для всех одинаково -и замеры, и даже возраст, в каком носили, только одни морочат голову беру-не беру.... А другие просто написали- ПОКУПАЮ! Как ВЫ поступите-это Ваше решение...
Nаtalie_, успокойтесь. Я что написала что собираюсь ее перед Вами мерить? Или я ее из рук выхватываю? Я просто общаюсь с продавцом. Поставила бронь, увидела замеры и усомнилась, но продавец меня уверила что на худеньких тоже подойдет. Вот я и решила попробовать. Думаю Galyna, прекрасно увидела что я сняла бронь и теперь Ваша очередь. Надеюсь до драки не дойдет.
Nаtalie_ писал(а):
И еще... Это, скорее я обращаюсь к продавцу:"Galyna, Вы в объявлении указали для всех одинаково -и замеры, и даже возраст, в каком носили, только одни морочат голову беру-не беру....
Не морочат голову, а обдумывают покупку, детки все разные.
IrisS, продавец , может и увидела, ну а Вы точно меня НЕ УСЛЫШАЛИ В том то и дело, что Вы "решили попробовать...", НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ на то, что я написала!!! Вы не сожалели, что , мол, нужно было БЫ сначала померять, а потом отказываться... А Вы продолжали переписку и говорите продавцу, что " тогда нужно померять..." Вот ЭТО мне было не понятно
Последний раз редактировалось Nаtalie_ 11 мар 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.
IrisS, тогда у Вас может и стоит поучиться: " вижу цель- не вижу препятствий" и общаться с людьми, не смотря по сторонам ( хотя , в вашу сказку,что Вы меня "и не читали", я , конечно не поверила ) Во-первых, тут нас АЖ двое покупателей было- Вы да я, да и вещь- одна! Я понимаю, действительно не уследишь, когда много вещей выставлено и много разных покупателей... Тогда, я с Вами полностью согласна- пусть за этим следит продавец; Во-вторых, если бы вы меня и в правду не заметили, то первым делом, после моего обращения к Вам, написали бы , мол," Извините, не заметила вас..., а не " УСПОКОЙТЕСЬ и т.д. ...я общалась с продавцом..." В общем, я ещё раз убеждаюсь: в жизни с " ИЗВИНИТЕ-СПАСИБО-ПОЖАЛУЙСТА " далеко не уедешь... Надо меняться ...
Cмотрю, после нашей с Вами " милой бесседы " продавец решил и не объявляться Galyna , наверное, уже и не рада, что выставила эту жилеточку ... Хотя..., может она с Вами и связалась Ну, что же,тогда - носите на здоровье! (поверьте, это искренне, БЕЗ всяких издёвок , детки же здесь не при чем) Я же писала-решать продавцу, кому захотела, тому и продала Значит , это не наше...мы другую найдем
Меня в самом деле не было возможности ответить Вам. Девочки, в порядке очереди, конечно же с примеркой. На предмет когда - велкам в личку Бываю на АТК (космос) или на Украине.