Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
helena123, нашла Ваш заказ. правда. к сожалению ссылка сгорела. а какой у вас тип лица там прям было написнао к очкам что к такому-то типу лица идут, да? просто мне ну ооооочень проблематично выбрать-лицо круглое-чтоб вы понимали - я очки не меняю года 3, т..к не могу подобрать ничего
Аквамарин, там был магазин с очками - много всяких брендов, я заходила на определенные очки и там в описании с фото (внизу) было нарисовано лицо (широкое, узкое, круглое и т.д.) мне понравилось тогда несколько моделей, но благодаря описанию выбрала именно те, которые мне подошли - у меня вытянутое лицо если найду такой магазин-кину Вам ссылку
Пришла пожаловаться на недобросовестных заказчиц в СП Ну как так можно - попросить оплатить позже,я выкупила заказ,потом кормит завтраками - что оплатит,приглашаю на Раздачу - пишет,что будет и оплатит,я ждала-ждала - на Раздачу не явилась,вечером пишу,чтобы оплатила на карту - на что утром ответ - вот вам телефон и звоните сами,мне надоело за подругу отдуваться У меня и дар речи отпал - заказ то она делала,откуда я могла знать,что это она подруге заказывала Прям уже и не знаю что делать...деньги не маленькие - чуть больше 200 грн. К сожалению это не первый случай - раньше и подумать не могла сколько безответственных людей
А вообще можно смело репутацию понижать за такое несерьезное отношение
Нужно, конечно, но 200грн. этим не вернёшь, только другие орги будут осторожней с этой покупательницой elena_, да вот думаю теперь. Правда, если не подойдут - хлопотно продавать
Орхидея, конечно возмутительно, но всё же постарайтесь вернуть деньги свои (позвоните подруге, возможно всё решится хорошо), если терпение лопнет то не забудьте минус в репутацию. Для меня как организатора, такие оценки важны. Конечно печально что попадаются такие люди- не ответственны
Орхидея, Инночка, а если просто выставить в остатки? И нервы целее, и денежка вернется.. на самом деле, разбираться с какой-то виртуально подругой, которую в глаза не видела А объявится подруга,сказать - поезд ушел, разбирайтесь между собой.. кто кому чего должен.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Орхидея, такое бывает... к сожалению. Как вариант-позвонить подруге, потому как в остатках может висеть ну очень долго.... А денежка вложена своя. Как по мне-нужно в условиях СП прописать: вся ответственность на заказчике, даже если человек заказывает кому-то под своим именем. я вообще в шоке, ну как так можно заказывать, не будучи уверенным в своей подруге/родственнице и т.д.
я вообще в шоке, ну как так можно заказывать, не будучи уверенным в своей подруге/родственнице и т.д.
я тоже так думала как-то заказывала от себя для сестры - пришло время платить-она мне говорит - зарплату не дали, денег нет конечно я на нее наехала, сказала что это ее проблемы - заплатила свои (заказ не отдавала ей пока не оплатила мне), но сказала что больше с ней не связываюсь!
я тоже так думала как-то заказывала от себя для сестры - пришло время платить-она мне говорит - зарплату не дали, денег нет конечно я на нее наехала, сказала что это ее проблемы - заплатила свои (заказ не отдавала ей пока не оплатила мне), но сказала что больше с ней не связываюсь!
Да уж, очень часто бывает что друзья/родственники подводят, связываться - только проблем нахватать и тебя будут считать безответственным И не только в СП бывает так.
Плохо заказывать кому-то Я постоянно заказываю сестре, она живет в другом городе. Плачу из своих, она мне потом возвращает. Иногда бывает очень напряжно. Большая ответственность на тебе как на посреднике Если вещь не подходит или плохого качества, или посылка задерживается - часть вины ложится на тебя