Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Девочки, в теме про букет viewtopic.php?p=2916853#p2916853Faraonika выставила своё фото Алёна, у вас действительно было очень необычное платье - как возникла идея именно такого платья и образа?
Довочки, рассматриваю вариант пышного платья со шлейфом. Шлейфы в 2-х из них, которые я мерила и мне понравились, не подстегиваются. Что можно придумать со шлейфом? я что-то не могу решится - с одной стороны, это красиво, с другой - очень непрактично. Есть пели на ругу, но ведь так всегда не походишь.
.....ммммм зашла посмотрела.... очень задумлась....... закрыла темку....через секундк вернулась! Платье однозначно достойное, много вызывает эмоций, перед для меня очень консервативный, хочется или пуговичку горошинку как на рукавах...или легкую чуть заметную складочку как на бедрах..... Спина шикарная, но меня очень пугает фигура торчащие лопатки и кажется ... что ребра отсутствуют НО это к платью не относится!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Скорее всего, именно бюстгальтер без бретелей идеально подойдет для наряда с открытой спиной. Держится на груди с помощью клеящегося слоя внутри изделия.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Виктория Н, только большую грудь он не поддержит, а просто прикроет соски чтоб не выделялись да собственно никакую не поддержи мне кажется в первом платье по типу корсета сделано - слишком хорошо стот лиф впереди, а значит там свои чашки есть. Но это тоже на небольшую грудь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)