upa-zh, неа, хлопковый наполнитель, типа ватного что-ли одеялка, только ватное тяжёлое, а на основе хлопка для деток делают лёгенькие и тёпленькие одеялка. А если всё таки из искуственного наполнителя, то лучше силикон-он более вынослив чем синтапон.
Цвятка, да нет ЛИль- ты все правильно делаешь Тем более - есть где спросить Я просто даже раньше про одеялко и не задумывалась, а ты вон все предугадываешь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Tabuza,Nesta, копаем! мне на счет одеяла всегда вспоминается родительское, ватное, с их постели - оно мне казалось таким каким-то сказочным: и теплое, и прохладное за счет внешнего атласного чехла, ярко красное. , но блин ТЯЖЕЛЮЩЕЕ что капец ! вот и думаю что б такое приобрести что бы и легкое и теплое и красивое !
Девочки, кому вот скоро рожать, вы как, нормально себя чувствуете, в смысле психически? Я вобще себя б убила уже за вредности разные...никак не могу определиться с роддомом, с врачем, у кого и как и надо ли вообще договариваться? уже практически договорилась с акушеркой из 9го, как переклинило и договариваюсь с врачем из 5го.... куча мыслей в голове и хочется постоянно кого-то ими грузить и разговаривать на эту тему
Нашла листики Подскажите теперь как их заваривать (пропорции) Для тех, кто листья малины ищет: на Анголенко полным-полно!! Бабушки травками торгуют и у всех по мешку этих листиков - 5 грн стаканчик
Последний раз редактировалось Yana11111 17 окт 2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.