В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Нет, не тают. И "храню" (ну т.е. лежат, пока их не съедят ) не в холодильнике. С медом тоже делала. В принципе большой разницы лично я не вижу, но доча сказала, что те, что со сгущенкой чуть нежнее.
Leonka писал(а):
надо погуще попробовать начинку делать.
Да, я делаю такую, чтобы скатывались шарики, и, если кладу масло, то охлаждаю в холодильнике. Но, за последнее время, чаще только сгущенка и кокосовая стружка.
Лялечка, Алина, я чуть выше писала - это какао масло и какао тертое в пропорции 1:2. Для сладости добавляю мед или сгущенку 3 - 5 ст. л. Но, очень важно, чтобы они были хорошего качества: мед не засахаренный, сгущенка из молока . Сначала на водяной бане топится масло, затем тертое какао и в конце - мед/сгущенка.
Какие большие и аппетитные Я тоже конфетки сделала, но опять без начинки. Хотя кило кокосовой стружки лежит (хочу легкие безешные печеньки из неё сделать) Ещё сегодня чечевица, капуста тушеная с грибочками
SolAlik, спасибо (не прочла сообщения ДО ). Боюсь, я не настроюсь на такой подвиг в ближайшее, но на заметку возьму! а какао масло и тертое, случайно не в СП берете? (если да, то в каком.... можно в ЛС)
Leonka, спасибо. Праздничный завтрак доче: горячий шоколад из тертого какао и какао масла и любимый тортик. И фаршированные грибы. Anima Sola, спасибо за идею!