Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 16:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 660  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяк
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:16 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шоу "Холостяк"- 4
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Юлия Шуляк, так это хорошая замена всяким сериалам, но реальней и интересней -D

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 18:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 19 дней

Очки репутации: 0
Прочитала одну интересную статью по поводу этого шоу и для себя решила больше не смотреть это шоу. Собсмвенно, вот сама статья:
Цитата:
Холостяк-4 или новое змеиное гнездо на СТБ
7 марта на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостяк". Главным героем проекта стал тридцатилетний Константин Евтушенко, который работает инвестиционным банкиром и является владельцем инвестиционной компании «Merit Investment Group».

Знакомство с девушками вышло очень ярким и часто эпатажным. Девушки изо всех сил старались понравится и удивить холостяка. Например, Виталия, которая была участницей проекта МастерШеф, приехала на знакомство на мопеде, а девушка Олеся приехала вообще на грузовом ЗИЛе. Бывший следователь Анаит, чтобы привлечь к себе внимание вышла на улицу и начала стрелять из пистолета по бокалам. Еще одна участница Аля пришла на знакомство с сыном Марком, который, как выяснилось позже, не сын а брат..

О девушках много говорить не буду, так как здесь все очень просто - в компании они ведут себя более менее естественно, а во время общения с холостяком "одевают" на себя маску невинности. В принципе это нормально - такова есть женская натура.

Отдельно хотелось бы "пройтись" по холостяку. Отрядив в бармены своего друга детства он многих девушек узнал "изнутри". Ход конечно неплохой, но это немного не по мужски, как-то очень прагматично, что ли. Настоящий мужчина "ху из ху" должен определить сам. На то он и мужчина.. Чувство юмора у холостяка или находится в зародыше или очень примитивное. Елена (немного вызывающая и вульгарная девушка) с порога заявила что перед ним стоит его будущая жена. Вместо того чтобы перевести все в шутку (а ведь это шутка и была) он на тете начал задавать ей глупые вопросы о том что она слишком много на себя берет. Еще одну девушку начал парафинить по поводу того, что та выразила мнение о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной, намекнув на то что у него как-то слишком много подруг.. Резюмируя все вышесказанное - холостяк не понравился. Да он образован, успешный и очень красивый, но очень сильно надменный, самоуверенный и эгоистичный.

Также хотелось бы выразить мнение о продюсерах шоу. Мне кажется, что все героини очень похожи на героинь из предыдущего сезона. Суди сами: самоуверенная Елена практически одно лицо с Коваль Мариной из Одессы, Анаит очень похожа на Яну Станишевскую, эпатажная Виталия одно лицо с Таней Ковинько, Юлия из Киева - Ирина Скорикова 2, а также многие другие девушки.

Многие из девушек немало повидали в жизни - кто помощник депутата, кто директор пляжа или стюардесса бизнес-авиалиний. Неужели нельзя было взять в проект обычных простых девушек, а не извините за выражение, дорогих путан. Ведь именно такое мнение складывается о большинстве из них. Неужели шоу было бы хуже?

Также очень бесят постановочные сцены с Зилами, мопедами, выстрелами из пистолета и квестами. Я понимаю, что это шоу расчитано на домохозяек с не очень высоким уровнем интелекта, но это уже слишком пресно и наигранно. Просто красивая картинка без души.. Грустно..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Начала смотреть первый выпуск. Холостяк и Решетник как брательники смотрятся. ))))) А подобрали то щирого украинця, внешность яркая у него, красивый. -sluny- Девушек пока только на на оф сайте глянула, нравится Анна и Люба, а сейчас узнаем, какие они в жизни. Эх, хоть бы в четвертом сезоне не унижали так девчонок, как в предыдущем. crazy

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Посмотрела сегодня, а мне понравилось -D Интересно что дальше будет, хотя и понимаю, что все срежессировано yesss

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Nataly,ну вроде как с 3 сезона мальчик и девочка с ребёнком вместе..не могли же это до сих пор режиссировать

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Dishka, ты это об Ире? :-)
Рада за них... Изначально болела за такую пару :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Dishka писал(а):
ну вроде как с 3 сезона мальчик и девочка с ребёнком вместе..не могли же это до сих пор режиссировать

написать можно все что угодно. Но вот постановочные сценки видно невооруженным глазом yesss не такие прямо все там хорошие актеры -D но наблюдать забавно yesss

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: моя
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Santanella,да...у него брали интервью и он рассказывал...я за неё болела)очень рада за них)
Nataly,у него интервью брали

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
В этом сезоне как никогда сплошные директора/начальницы какие-то crazy Единицы- кто без кучки денег и понтов -fuu- Складывается впечатление, что простым смертным попасть на холостяк нереально -D Виталию вообще чисто ради "наведения шороха" там держат ehh Даже не знаю, кто и понравился :dntknow: Наверное рыженькая Аля, хоть в адеквате девушка.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
А мне сам Костя как то не очень ehh Всем пытается угодить, нет какого то мужского кулачища что ли -D Алина синее платье оранжевая помада- Рената Литвинова, Галя- Яна Соломко, не помню имя та которая идет на 1 свидание- Леся победительница русского холостяка, одни и теже рожицы crazy

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
параллельно в России начался Холостяк 2,в котором принимает участие бывший муж Анны Седаковой

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Настя_14106,а мне наоборот кажется что с таким характером он долго будет холостяком - видно что сволочь редкая - и подкалывает и сразу дает девочкам характеристики и непростых девочек много выбросил с первого раза. я люблю эти шоу для блондинок (как мой муж говорит), там классная команда маркетологов и психологов пишет сценарии, хорошо типажи просматриваются.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Катерина М., на то это все и называется шоу. Мне пока только рыженькая кудряшка нравится, вызывает уважение :-) И прослеживается параллель с Ирой с предыдущего сезона :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
ой, смотрела и я Холостяка crazy люблю такое, меня так расслабляют такие шоу -D Правда, в этом сезоне еще более все наиграно, ну прям иногда были сцены какого-то дешевого сериала...и этот друг бармен...и эти квесты, сюрпризы, стрельба...в общем - занадто :vaco:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
я после прошлого сезона и просмотра русского Холостяка решила больше не смотреть это шоу. И не смотрю, и не тянет, и не буду даже отрывками следить :dntknow: Все, переросла, наелась :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 660  След.