Прочитала одну интересную статью по поводу этого шоу и для себя решила больше не смотреть это шоу. Собсмвенно, вот сама статья:
Цитата:
Холостяк-4 или новое змеиное гнездо на СТБ 7 марта на канале СТБ стартовал новый сезон шоу "Холостяк". Главным героем проекта стал тридцатилетний Константин Евтушенко, который работает инвестиционным банкиром и является владельцем инвестиционной компании «Merit Investment Group».
Знакомство с девушками вышло очень ярким и часто эпатажным. Девушки изо всех сил старались понравится и удивить холостяка. Например, Виталия, которая была участницей проекта МастерШеф, приехала на знакомство на мопеде, а девушка Олеся приехала вообще на грузовом ЗИЛе. Бывший следователь Анаит, чтобы привлечь к себе внимание вышла на улицу и начала стрелять из пистолета по бокалам. Еще одна участница Аля пришла на знакомство с сыном Марком, который, как выяснилось позже, не сын а брат..
О девушках много говорить не буду, так как здесь все очень просто - в компании они ведут себя более менее естественно, а во время общения с холостяком "одевают" на себя маску невинности. В принципе это нормально - такова есть женская натура.
Отдельно хотелось бы "пройтись" по холостяку. Отрядив в бармены своего друга детства он многих девушек узнал "изнутри". Ход конечно неплохой, но это немного не по мужски, как-то очень прагматично, что ли. Настоящий мужчина "ху из ху" должен определить сам. На то он и мужчина.. Чувство юмора у холостяка или находится в зародыше или очень примитивное. Елена (немного вызывающая и вульгарная девушка) с порога заявила что перед ним стоит его будущая жена. Вместо того чтобы перевести все в шутку (а ведь это шутка и была) он на тете начал задавать ей глупые вопросы о том что она слишком много на себя берет. Еще одну девушку начал парафинить по поводу того, что та выразила мнение о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной, намекнув на то что у него как-то слишком много подруг.. Резюмируя все вышесказанное - холостяк не понравился. Да он образован, успешный и очень красивый, но очень сильно надменный, самоуверенный и эгоистичный.
Также хотелось бы выразить мнение о продюсерах шоу. Мне кажется, что все героини очень похожи на героинь из предыдущего сезона. Суди сами: самоуверенная Елена практически одно лицо с Коваль Мариной из Одессы, Анаит очень похожа на Яну Станишевскую, эпатажная Виталия одно лицо с Таней Ковинько, Юлия из Киева - Ирина Скорикова 2, а также многие другие девушки.
Многие из девушек немало повидали в жизни - кто помощник депутата, кто директор пляжа или стюардесса бизнес-авиалиний. Неужели нельзя было взять в проект обычных простых девушек, а не извините за выражение, дорогих путан. Ведь именно такое мнение складывается о большинстве из них. Неужели шоу было бы хуже?
Также очень бесят постановочные сцены с Зилами, мопедами, выстрелами из пистолета и квестами. Я понимаю, что это шоу расчитано на домохозяек с не очень высоким уровнем интелекта, но это уже слишком пресно и наигранно. Просто красивая картинка без души.. Грустно..
Начала смотреть первый выпуск. Холостяк и Решетник как брательники смотрятся. А подобрали то щирого украинця, внешность яркая у него, красивый. Девушек пока только на на оф сайте глянула, нравится Анна и Люба, а сейчас узнаем, какие они в жизни. Эх, хоть бы в четвертом сезоне не унижали так девчонок, как в предыдущем.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
В этом сезоне как никогда сплошные директора/начальницы какие-то Единицы- кто без кучки денег и понтов Складывается впечатление, что простым смертным попасть на холостяк нереально Виталию вообще чисто ради "наведения шороха" там держат Даже не знаю, кто и понравился Наверное рыженькая Аля, хоть в адеквате девушка.
А мне сам Костя как то не очень Всем пытается угодить, нет какого то мужского кулачища что ли Алина синее платье оранжевая помада- Рената Литвинова, Галя- Яна Соломко, не помню имя та которая идет на 1 свидание- Леся победительница русского холостяка, одни и теже рожицы
Настя_14106,а мне наоборот кажется что с таким характером он долго будет холостяком - видно что сволочь редкая - и подкалывает и сразу дает девочкам характеристики и непростых девочек много выбросил с первого раза. я люблю эти шоу для блондинок (как мой муж говорит), там классная команда маркетологов и психологов пишет сценарии, хорошо типажи просматриваются.
Катерина М., на то это все и называется шоу. Мне пока только рыженькая кудряшка нравится, вызывает уважение И прослеживается параллель с Ирой с предыдущего сезона
ой, смотрела и я Холостяка люблю такое, меня так расслабляют такие шоу Правда, в этом сезоне еще более все наиграно, ну прям иногда были сцены какого-то дешевого сериала...и этот друг бармен...и эти квесты, сюрпризы, стрельба...в общем - занадто
я после прошлого сезона и просмотра русского Холостяка решила больше не смотреть это шоу. И не смотрю, и не тянет, и не буду даже отрывками следить Все, переросла, наелась