Adelia, Оль, мы вот в этом году, в 5,5 У нас просто многие симптомы были ярко выражены уже, тянуть смысла не видела Нам Назонекс был до одного места уже, плюс начались проблемы со слухом, хрюкал постоянно, ну и изменения челюстные уже пошли, это сказала стоматолог, а не лор Так что я считаю, что в нашем случае операция была сделана вовремя
Аня, я думала вы уже удалили Кирюхе, ты ж вроде собиралась. Мы на этой неделе попали в хирургию. и конечно же при осмотре направили нас к лору, очень настаивали на записи на операцию, тем более полностью обследовались , и ЭКГ делали. Но я не согласилась пока Сейчас вроде карантин еще в лоротделении.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Если Вы о 5й детской, то карантин у них уже закончился, по крайней мере они мне так сказали по телефону ещё в четверг 6.03
VIKuss писал(а):
Мы например на 11-е записались
Вы на операцию уже? Разве по вторникам там госпитализируют в ЛОР отделение? Мне Жакова говорила понедельник среда с 8 до 9 и на направлении у меня также написано. Мы вот 12 ложимся..
annechka, а у нас с переменным успехом, бывает совсем плохо, конечно, вообще храпит сильно ночью, а бывает нормально Меня тоже ооочень многое смущает. прежде всего, это по-любому вмешательство, очень не хо
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
мы лежали там с 03 по 05, был карантин, общалась с врачом оттуда
Странно... я звонила в кабинет к Жаковой и она лично мне ответила, что можете приезжать ложиться. Может с 06 уже закончился
VIKuss писал(а):
собирались в понедельник, но так как выходной сказали 11 приезжать.
Ну вот как их назвать? Зла не хватает Опять приедем и поцелуем замок! Мы тоже собирались 10, мне сказали - 10 выходной, давайте на среду Капец, ну вот и что теперь делать?
Dev4ono4ka, тоже переживаю что в пустую съездим, живём очень далеко. Я перезванивала в пятницу, сказали приезжайте 11-го и переспросили фамилию. Ехать- не ехать.....
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
девочки кто помнит писала что ставили 2 разных диагноз в обласной 3 степень,евсин 1 поставил и были ещё у жаковой сказала между 2 и 3 и удалять не надо будем лечить...ттт доця стала легче дышать и храпеть..надеюсь вылечимся
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!