Девочки, здравствуйте! Перечитала всю темку и прошу еще ваших отзывов. У нас встал вопрос об удалении аденоидов (Масяне - 7 лет), выбираем между Жаковой и Желтовым. Желтов конечно очень недешево, по цене больше 5-я устраивает, но вроде говорят что из Вита-центра сразу же отпускают и никаких последствий, более щадящая операция. И о Жаковой хорошие отзывы. Хотелось бы еще ваши мнения - дамсовет не подводит!
Alen, Говорят, что в Вита-центре все менее травматично, т.е. период реабилитации короче и не такой неприятный. Но по цене дороже. Если для вас вопрос денег не стоит, то я бы выбирала Вита-центр, ИМХО. Мы оперировались у Жаковой
Девочки, здравствуйте! Перечитала всю темку и прошу еще ваших отзывов. У нас встал вопрос об удалении аденоидов (Масяне - 7 лет), выбираем между Жаковой и Желтовым. Желтов конечно очень недешево, по цене больше 5-я устраивает, но вроде говорят что из Вита-центра сразу же отпускают и никаких последствий, более щадящая операция. И о Жаковой хорошие отзывы. Хотелось бы еще ваши мнения - дамсовет не подводит!
Удаляли у Желтова - отпустили в тот же день,около 16,да операция щадящая и бескровная,никаких неприятных ощущений у малого после операции не было,ничего не болело,не сушило...как-будто ничего не делали,на следующий день и не вспоминали об операции. А племяннику удаляли обычным путем - так ныл пару дней,болело...давали нурофен Я просто ужасная трусиха - и наркоза очень боялась,и что кровит потом у многих - поэтому решились на такую дорогостоящую И после операции малого минут через 20-30 привозят и отдают родителям