Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Кстати, не первый раз слышу, что цены в ашане переплевывают цены на аналогичные товары в СП. Но только такой крупный магазин может позволить себе занизить цену на чем либо, но в то же время подняв ее на другой товар, не оставив себя в убытке
Jane,они не занижают. Для крупных сетей у дистрибьюторов другие цены которые прилично ниже чем для мелких сетей, оптовиков и сп.
Да, для них абсолютно другие цены. Работала на крупной компании-производителе, так бывало что по акции в супермаркете дешевле взять, чем мне по опту (цены для обычных магазинов и HoReCa) с нашего склада выписать
купила вчера в Сильпо отруби - 22 грн 700 гр. т.е.получается 100 гр чуть больше 3 грн. а килограмм примерно получается 30-32 грн. это Нордик в СП отруби около 40 грн за 1 кг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
купила вчера в Сильпо отруби - 22 грн 700 гр. т.е.получается 100 гр чуть больше 3 грн. а килограмм примерно получается 30-32 грн. это Нордик в СП отруби около 40 грн за 1 кг
Может в СП ещё качественней Хотя за отруби 40 грн - это же по сути мусор Вот время пошло.. Например бесит, что рис нешлифованный намного дороже. И вообще, все продукты не прошедшие обработку - коричневый сахар, нерафинированное масло. Ох уж эта мода на "здоровое" питание
Leonka, ну да-вообще те отруби стоят на рынке 2 грн за кг-это же по-нашему высивки))) а так и думала купить-но они будут же грязными, мало ли, где эти отруби были. я просто знаю, что когда бабушка покупала своим домашним животным-так те отруби прямо с земли насыпали в мешки-так что я не рискнула а 700 гр за 20 грн-их хватит реально на полгода точно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нашла на клумбе и на сландо поставщиков подгузников Дада премиум - на сегодня актуальная цена 115 грн опт и 117 розница. с доставкой деливери это + 7-9 грн на каждой пачке (НП 13-14 грн). а в СП 145 грн на прошлой раздаче была цена
нашла на клумбе и на сландо поставщиков подгузников Дада премиум - на сегодня актуальная цена 115 грн опт и 117 розница. с доставкой деливери это + 7-9 грн на каждой пачке (НП 13-14 грн). а в СП 145 грн на прошлой раздаче была цена
как бы с этими подгузниками не получилось, как с прокладками в прошлом году печальная была история
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Нет-нет, в СП абсолютно адекватная цена, 115 грн. - это старая цена, можете ради интереса позвонить узнать. Поставщик моего СП тоже возит эти подгузники, я раньше тоже выставляла в сбор, а после непоняток с курсом на них так взлетела цена, что ай-яй-яй.... и он перестал ими заниматься. А на счет качества не волнуйтесь, берите смело в СП, эта продукция 100% качественная. Вот Памперсы - да! Подделок очень много, но скорее у нас в Еве-Лотосе-Ашане, чем из Европы