Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка, не нашла подругу, tatyanaer, в списке на раздачу, но сообщениев ЛС ей приходило. На всякий случай пишу, что она на раздаче будет. Или я заберу ее заказ!
Яковка, спасибо за Сп , все пересмотрела, качество отличное. Может еще будете собирать, позовите)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, посылку сегодня забрала, спасибо ты писала, что ещё что-то не успела мне положить, можешь написать, что именно, а то у меня "дебет с кредитом" не сходятся, так тычинки нужны............ не знаю, как без них жить буду. Девочки, у кого есть лишние тычинки - поделитесь
И ещё, чисто для девочек отзывы : девочки шнур золотой- обалденно-красивый, будто он не парчёвый, а какой-то уж очень блестящий, жалко, что серебряный не собрали и ещё лента с окантовкой люрексом сереневая- просто сказочной красоты.
яковка, заберу из остатков, если можно - в это воскресенье Резинка для волос (цветная) салатовые - 2шт. - свободно желтые - 2шт. - свободно синие - 2шт. - свободно полубусины