Теперь день отправки заказа будет СРЕДА в 09:00 утра (если будет собран минимальный заказ). После склад обрабатывает заказ 1 день и на следующий день, т.е. в ЧЕТВЕРГ выставляет мне накладную о наличии товара на складе. Если я оперативно рассчитаюсь за товар, склад отгрузит посылку в ПЯТНИЦУ. И вы получите свою посылку на этой же неделе в ВОСКРЕСЕНИЕ на раздачах. В противном случае будьте готовы получить свои посылки через неделю к следующим выходным. Прошу отнеситесь к этому с пониманием, на данный момент такие условия на складе. Поэтому прошу вас, пожалуйста, после получения расчетов в ЛС оплачивать свои заказы побыстрее и вовремя, не писать мне почему маленькие сроки для оплаты я ставлю. Всем за ранее благодарна!
Девочки, хочу предложить СП качественной детской одежды таких производителей
Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +15% к оптовой цене на сайте. Для ТМ ЛЮКСИК +20% (10% орг.сбор и 10% складу) Читайте условия http://2opt.com.ua/2016/02/sankcii/ Минимальный заказ: 1000 грн. (данная сумма включает в себя товар любой ТМ без необходимости брать ростовками) Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара на складе Гарантии: Нет Возврат и обмен: Возрату подлежит только товар с наличием явного фабричного брака Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Общая на Металлургов по воскресеньям. Кичкасс любой день по договоренности
Размерная сетка ТМ ГАББИ Размерная сетка для детских трусиков ТМ ГАББИ Таблица размеров одежды ТМ BOGI Таблица размеров одежды ТМ ЛЮКСИК Таблица размеров одежды ТМ ОВЕН Таблица размеров одежды ТМ Monkey
ОСТАТКИ
ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ
По расцветке указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут меняться в зависимости от наличия тканей на момент заказа.
Заказ оставляйте, пожалуйста, только в теме. - ТМ, код товара и название модели - размер - цвет, мальчик или девочка - колличество
С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС
Мой телефон: +38(099)457-18-03
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось annamarija 28 янв 2017 18:54, всего редактировалось 369 раз(а).
annamarija, если успела в сегодняшний заказ, то запишите, пожалуйста: Модель № 0046 Комплект белья для мальчика (трусы-плавки + майка), 100% хлопок - ластик, 1 шт р. 116 цвет для мальчика (кроме белого)
спасибо, тел бросаю в ЛС
а планируете ли вы еще заказ по ТМ YALOO до 19.03.14 (т.е. до окончания акции)?
2) 6514 Джемпер СУПЕР МЭН мальч. размер 30 ц.33,00грн, цвет - бирюзовый , на замену голубой а вы можете узнать маломерит эта модель или нет? если маломерит, тогда мне 32 размер если этой модели не будет, на замену 6414 Верхняя сорочка ОБМАНКА мальч. размер 32, ц. 30,00грн цвет в порядке приоритета - бирюза, голубой, серый
3) 7014 Костюм ФОТО мальч., размер 30 (если маломерит, то 32 р) ц.42,00грн, цвет - голубой с темно-синим, на замену - салатовый с ярко-синим, если и такого не будет , то св.бирюзовый с бирюзовым
4) 6814 Фуфайка ВОЛНА детск. размер 30, ц.25,00грн, цвет по приоритету - голубой, бирюза, темно-салат
5) 6714 Фуфайка СПОРТ мальч. размер 32, ц.25,00грн, цвет - салатовый, бирюза, голубой
annamarija, примите заказ, пожалуйста, по ТМ YALOO Модель № 0236 Пижама для девочки КОШКА, 100%хлопок - ластик,р.122,ц.68 грн. Вариант цвета только один я так понимаю?
annamarija, я ищу на 2 года и 7 лет шапочки на мальчика, хлопок. Понравились эти модели: - №744 Тедди. - № 736 Фабио. - № 58 Арсен. - № 44 Даня. - № 59 Ярик. Подскажите их цены!
Последний раз редактировалось jasminochka 11 мар 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.