В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
вчера готовила овощное рагу, самре обычное, баклажан, картофель, морковка, лук, две сладкие перчинки и два больших сочных помидора, объедение :) сегодня, если не заленюсь, приготовлю творожную запеканку, очень ее любим
Готовлю суп гороховый, на ужин жареный картофель и запеченные "гомилки" куриные. Салат из помидор и огурцов. Может быть сварю кисель. Готовлю для мужчин, так как сегодня на разгрузке, ем мюсли. На выходные хочу сделать селедку под шубой (после рекламы, ка девочка в белом платье вымазалась этим салатом что-то захотелось. Да, вчера запекала пиццу в лаваше, умели почти сразу (делала 2 шт.), на завтрак осталась половинка.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Pussycat, спасибочки!!! О, я не увидела, что ты просила! Я на глаз делаю...где то так, на пачку сметаны, 15% беру 400 гр сметаны 150 гр - сока Пачку желатина 25г 50-60г-сахара Желатин заливаю немного водичкой, размешиваю до однородности и в блендере смешиваю со сметаной, соком и сахаром. И все, в формочки и ф холодильник
Karmen, а что с морем то?? Воздух +25, вода +23...чего бояться? Конечно, не толкьо море! Хочу еще по Крыму погулять, по городам поездить...всякую татарскую еду поесть!! Ммммм. уже мечтаю о лагмане, сарме и Юфак аше А дома кто-то такое готовит?
Ilona, я лагман готовлю периодически, вот только баранину не люблю, воняет мне она. Я даже рецепт выкладыла в темке. Это меня тоже после Ай-петри потянуло на лагман
Ilona, удачно тебе отдохнуть, сама обожаю такую погодку, как сейчас, самое то А 23 в море - это вообще нормальная температура, мы и при +13 купались в черном
Я сегодня приготовлю картофель в горшочках по своему рецепту, плюс сделала уже рататуй, и слойки со сливами испекла, у меня выходной, поэтому семья голодной не останется
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я вчера приготовила отбивные из индюшатины и творожную запеканку с вишнями... на десерт: дыни и виноград.. хочу на выходных сделать рыбник... из дрож. теста, фарш: пангасиус, грибы, лук, морковь...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)