Девочки, с Днем Св. Валентина! Желаю всем нам огромной, вечной и взаимной любви:) У меня сегодня на ногтях космический маникюр, ведь Любовь — она такая же бесконечная и многогранная, как наша Вселенная:)
очень красивый лак но в Еве на Металлургов его не оказалось
На Южном в магазине Шик был еще недавно, правда оттенков мало осталось. Но насколько мне известно, шик - это сеть, если в Вашем районе они есть - посмотрите еще там. Лаки действительно хорошие, мне их текстура понравилась больше, чем пески от Голден Роуз.
Могу тебе его с Бородинского по дороге домой закинуть Сегодня, пока еще действует акция, купила еще один лак из этой коллекции, буду тестить
Dashaa писал(а):
А я хочу себе зеркальный лак, но нигде не могу найти
Специально для тебя посмотрела - вот этот Metalizer похож?
Metalizer
В Еве на Бородинском 2 цвета - фиолетовый и фуксия, по-моему
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Из этой серии у меня оранженый № 14. От качества я в восторге, действительно выглядит как гель. С первого покрытия цвет как в баночке. И распределяется, и ложится ... - всё отлично А вот белым №04 - оформление уже другое () как то не в восторге. С двух слоев сносное покрытие, как гель не выглядит, немного полосит..