Leno4ka, о нет! стиль диснея это не для меня я всегда мимо дисней шопов хожу я некст очень люблю, уже кое что заказала и я бы не сказала, что они какие то серые и безликие. а вот многие другие
ААА! Я чет подумала ты о Нексте, ну там все равно сдержанные модельки, особенно на деток постарше, минимум ляпов, или вообще их отсутсвие; хотя недавно племяхе выбирала бодики и человечки, есть и поярче цвета, малышовая одежда немного отличается, такое все классное
nota, мне тоже не нравится Дисней, это не наш стиль точно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Ленусь, мне даже не столько яркое... сколько выразительности хочется. вот некст он выразительный но ведь одним некстом сыт не будешь
ну да, ты права А еще мне очень нравятся некоторые вещички с Колса, кто заказывал? это Америка, качество очень классное, и вещи тоже имеют свой стиль, неброские, но классные!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Всмысле. Я до этого купила 2 костюмчика, а не один
Просто ты так сказала, мол, ЕЩЕ ОДИН, купила
Цитата:
А еще мне очень нравятся некоторые вещички с Колса, кто заказывал?
Kohls? Это ж мультибрендовый магазин. Не производитель. Таких полно.
Оль, посмотрела мульчуковый Некст... хороший выбор, разнообразный. Особенно почему то глаз упал на стеганую черную куртку и некоторые рубашки. Но я особенно не всматривалась, в целом все понравилось.