Site Logo

Текущее время: 27 июн 2025 11:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014 13:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Виктория Н, я бы в жизни так не стала делать. Какой кошмар! Ждать 3 месяца, чтобы потом оказалось, что вообще не то пришло. Рисковая невеста ;-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014 14:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 3 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Не переживайте, интернет магазин уже неодократно проверен, мне его подсказала хозяйка одного из киевских салонов (у них там массовые поставки). Движение товара отслеживается. Единственное, что нужно добавить по паре см к их таблице размеров. Милые леди, как только платье приедет, я обязательно выложу фото. Если у кого то будет желание можете приехать (после свадьбы) посмотреть и потрогать ручками наряд.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014 23:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 14 дней
Семья: Скоро
Детки: Очень хочу

Очки репутации: 1
Виктория Н, а вдруг не сядет, вы не боитесь? Разное ведь бывает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 00:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 3 дня
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Данькина, думаю, что "подогнать" платье точно по фигуре под силу профессиональной модистке. Довольно часто в салонах тоже делают подгоночку под индивидуальность фигуры. Сегодня получили фату, открыли, рассмотрели, фатинчик (ничем не отличающийся от того, что продают у нас) и "выбитый" узорчик. Одним словом, ждем гран при - свадебное платье.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Внимание
В этой теме мы обсуждаем свадебные салоны Запорожья

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014 11:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 18 дней
Семья: В апреле свадьба!!!!

Очки репутации: 0
))))) А мы свадебное платье на прокат брали в салоне "Натали" на Гудыменко (недалеко от рынка) - там и модели платьев красивые, и цены приемлимые! И фату, перчатки - тоже там! :vaco: Хороший салончик! bravo Молодцы!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 23:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Мишка77 писал(а):
нда меня тоже смущают вот такие квартирные варианты..... но сходить я думаю стоит, я теперь вот такое хочу ehh
Изображение

Очень элегантное yesss

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014 00:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев

Очки репутации: 26
Oxi писал(а):
Очень элегантное yesss

Спасибоки, как я не пытаюсь обмануть саму себя, присматривая другие варианты или подобные - оно лучшее!!!

Сегодня ехала по делам была в районе Анголенко хоть уже и поняла по отзывам, что рынок есть рынок НО решила убедиться сама плюс так как я ищу простой силуэт без излишеств декора можно даже сказать вечерний вариант может что и нашлось бы.

Была в трех "салонах" Катрин, Пани Лиза, Давай поженимся.

"Катрин" в самом рынке в начале, оговаривая тот факт что это рынок! и идя туда мы реально должны понимать, что дизайнерских платьев там нет, соответственно цены, выбор есть и выбор хороший для таких цен 1500-2400 новое платье . Много фасонов, консультант вежливая я предупредила, что покупать не буду пока присматриваю, без проблем померяли интерсующий фасон. Скажем так, если без особых запросов бюджетный вариант самое то.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Пани Лиза.................
МРАК! много всего, одно на одном, - цены тоже -obmorok- греческое платье с кружевом НО кружевом вообще это нават сложно!!!! цена шесть с хвостом- реальный вид на 1.5 максимум.

Давай поженимся.

Помещение маленькое , маленький подиум все компактно но уютно =) правда большой компанией не поместишся. очень приятная девушка все показала, померяли, цены от 1.500 до 5000. В наличии все не очень радужное, НО у них есть группа в контакте платья они шьют сами тут в Запорожье на фото много чего понравилось опять же цены адекватные, например платье которое мне приглянулось в Элис за 6000 подобный фасон у них 2200-до 3000! т.е. тоже все зависи о материала и декора, кружевное платье расшитое ВРУЧНУЮ не клеяное! уже будет стоить 5000.

Вот такой был мой поход сегодня, :thanks:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

Последний раз редактировалось Мишка77 03 июл 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014 22:54 
Истинная Леди
Цитата

Еще наши походы =)

"Княжна" на 40 лет. Прокат- продажа, цены доступные, платья разные, выбор есть, девушка консультант изумительная, по моему опыту наилучший консультант, выслушала все мои пожелания показала все что я хотела, внесла нужные предложения записала всю необходимую информацию. Обслуживанием я осталась довольна на все 100%. Спасибо -super- Цены от 1500 до ... все что мы перемеряли было до трех.

"Виктория" возле Авроры. Приятная консультант, померяли платья, красивые, цены приемлемые шифон 2000 +-, кружевные - 2700 прокат 3500 продажа.

"Эдельвейс" на Сталеваров......... много блеска и страз... платья наверное красивые, цены высокие, обслуживание ужасное...... когда я сказала, что сегодня покупать не буду. Мне быстро все пролистали, рассмотреть толком я ничего не смогла, короче можно сказать выставили меня за пять минут из салона.......когда прошел ступор для себя я сделала вывод, что сюда я больше не прийду. B-( -fuu-

"Лолита" Красивые платья, выбор есть, отличное обслуживание, цены приемлемые. Спасибо yesss

"Розмарин" ....... :pinkglas: слов нет! Вот что значит - все познается в сравнении, цены высокие НО платья очень красивые, пошиты аккуратно реально абалденные! Обслуживание приятное НО присутствует давление, когда я сказала какой хочу фасон меня настойчиво уверяли что он мне не пойдет ну очень настойчиво - это мне не приятно. НО в итоге мы обсудив все пожелания девушка сразу меня подвела к платью и сказала - вот ваше платье! Я обалдела! Да! ()()()() Цены 5000+-.

Вот такие были мои походы. Отзывы писала беря во внимание разные вкусы и пожеания, так как считаю, если я не нашла именно свое платье это не значит, что в салоне не было выбора.

И в миллллллионный раз убедилась, отзывы читать нужно НО обязательно нужно идти самой так как на вкус и цвет :dntknow:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014 23:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Мишка77,я покупала своё платье в Розмарине, очень большой выбор, на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне. Мне подобрали идеальное платье и сделали скидку. Я очень довольна...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Мишка77, спасибо за подробные отчёты о свадебных салонах -flo- Можно поздравить с выбором платья-мечты из Розмарина? ;)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 11:20 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мишка77,такое? - glas- я видела его или подобное вживую на невесте
Красиво было
Но ты вроде с лямочками хотела
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 15:57 
Истинная Леди
Цитата

Алеся! ha-ha2 Так не бывает!!!! Ну откуда ты могла это знать???!!!! КАК???!!! Ты точно моя потернная сестра близняшка. Люблю тебя! ha-ha

Да, платье не именно это но очень похожее! Силуэт именно такой :tancy: По поводу лямочек из всех салонов было в двух по платью с лямочками через шею, а так все платья исключительно без бритель. Но практически везде мне сказали, что пришьют что хочу и куда хочу =).

Вот еще один пункт по салонам по поводу подгонки и т.д.

Элис - делают только незначительные изменения, размерный ряд ограничен, восновном все модели идут до 48 размера и то который реально садится на 46 и вот например интересующее меня платье в большем размере не отшивают, потому пришлось отказаться от своего первоначального выбора. Когда я стала упрашивать хотя бы узнать, девочки сказали, что даже если фабрика согласится отшить, то салон за этот заказ никакой ответственности не несет, вплоть до того, что платье приедет его так в упаковке мне отдадут и все остальное мои проблемы.

Княжна - работает швея, если я правильно поняла работают они только с наличием т.е. если мне нужен больший размер мне бы перешивали то платье которое было в наличии. Делают любую переделку так как мы рассматривали тут много вариантов и мне все хотелось юбку поспокойнее и без колец мы визуально сужали, ушивали, отрезали, удлиняли пришивали и отрезали брители вообще все что душе угодно. Повторюсь девушка консультант- цены ей нет - человек реально со мной работал.

Эдельвейс и Лолита сказали без проблем любой размер Виктория они вообще сами шьют тоже без вопросов.

Розмарин сказали полностью снимают ваши мерки и шьем исключительно для вас =)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Мишка77 03 июл 2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 17:31 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мишка77, ha-ha1 нашли друг друга
Капец ha-ha1
Я на такое тож глаз положила ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 21:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Мишка77, у нас в Запорожье будет свадебная выставка. Вы еще туда обязательно сходите. Вдруг Вам что то еще там понравится. Как я поняла из переписки у Вас слегка проблемная фигура. Может на выставке, где будет много хозяев салонов, Вам помогут подобрать платье профи.

И еще, мне не совсем понятно, для меня было самое важное, это одеть платье и ничего в нем не менять. Подгоны, перешивки, ушивки... ЗАЧЕМ??? Есть размеры. В чем проблема? И как фабричные платья шьют для конкретного человека?
Была часто по работе на фабрике по пошиву женской одежды в Запорожье. Там конкретные размерные ряды. Один отдел кроит, другой сшивает. Все запрограмированно.

Может Вам проще пошить платье? Возьмите швею, поведите в тот же Элис, покажите платье. Пусть на вас его оденут и швея сошьет вам такое же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 105  След.