График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Девочки, так Замковая уже не зав.жк 5 РД? Она теперь в жк на Глинке принимает? Просто я у нее наблюдалась по беременности, очень мне она нравилась. Хочу к ней и так ходить. Спрашиваю чтоб не потерять ее.
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Людочка, Люд, там почти всех перевели, и ее насколько знаю тоже! Так что прозвони им на Трегубенко и узнай, тее туда даже ближе
Людочка писал(а):
Девочки, так Замковая уже не зав.жк 5 РД? Она теперь в жк на Глинке принимает? Просто я у нее наблюдалась по беременности, очень мне она нравилась. Хочу к ней и так ходить. Спрашиваю чтоб не потерять ее.
в первом посте ( там где НОВОЕ расписание врачей) Замковая принимает 9 участок!!
лисёнок88,как девочки и говорили занятия начинаются в 12 -00 идут 2 часа, ведет их врач акушер-гинеколог высшей категории Ковалева Людмила Аркадьевна всего 5 занятий которые рекомендуют начинать с понедельника, при себе иметь обменную карту.в ней есть темы , и их отмечают датой посещения .
1 занятие-понедельник тема: Инициатива ВОЗ/Юнисеф "Лікарня доброзичлива до дитини" 1 История инициативы ВОЗ/Юнисеф 2 12 принципов успешного грудного вскармливания 3 Фильм "Роддом улыбается ребенку
3 занятие - среда тема: Беременность, внутриутробное развитие плода 1 фильм " В утробе" 2 TORCH- инфекции, необходимость обследования 3 вопросы перинатального воспитания 4 фильм "Готовимся к рода"
4 занятие - четверг тема: Роды глазами ребенка. Матрица Грофа 1 Периоды родов:позы, дыхание ,обезболивание 2 Послеродовая контрацепция 3 Преимущества семейных родов 4 фильм "беседы с Мишелем Оденом. Естественные роды"
5 занятие - пятница тема: Уход за новорожденным 1 фильм "Уход за новорожденым" 2 "Тепловая цепочка" 3 Профилактика "синдрома внезапной смерти" 4 фильм "Народжуемо разом"