Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
я вообще в шоке, ну как так можно заказывать, не будучи уверенным в своей подруге/родственнице и т.д.
может, спокойно. У меня так было, 5 лет вместе работали, продала потом через Сландо. Теперь заказываю только себе
LIra писал(а):
неблагодарное это дело...
однозначно)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
как быть девочка летом заказ сделала. оплатила. и пропала. в октябре оторписалася что мол не нужен уже заказ. возвращайте деньги. я отказалась сказала пусть забирает. и опять тишина.( что мне делать с заказом? он мешается. боюсь потерять гдето
как быть девочка летом заказ сделала. оплатила. и пропала. в октябре оторписалася что мол не нужен уже заказ. возвращайте деньги. я отказалась сказала пусть забирает. и опять тишина.( что мне делать с заказом? он мешается. боюсь потерять гдето
knopo4ka, Настя, а моб ее есть? нужно звонить скоро лето - значит снова заказ будет актуален
knopo4ka,Насть, у меня оплаченный заказ пролежал 2 года, потом я его выставила на аукцион в Благотворительность и реализовала, а деньги ушли больным деткам
у меня тоже подобный рекорд с оплаченным заказом (скорее всего более 2-х лет). С девочкой периодически переписываемся в контакте, все никак не заберет свой заказик
Девочки,свое СП"Модный Остров" передала форумчанке Olivka.Теперь за заказиками сюда http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=66453.Все кто заказывал у меня прошу отписаться по поводу заказов в новой теме.
у меня тоже подобный рекорд с оплаченным заказом (скорее всего более 2-х лет). С девочкой периодически переписываемся в контакте, все никак не заберет свой заказик
Это заколки что ли? Мне интересно ... это что какое можно заказать и забить ?